ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39088
№ 39088  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подберите, пожалуйста, рекомендательный список художественной литературы об армейских буднях.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – ЭК ГБУК «СКУНБ им. Лермонтова», поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1. Афганская война... Срока давности – нет / сост. С. Н. Бойко, З. А. Евдокимова. – [Б. м.], 2017. – 97 с. Шифр ГБУК «СКУНБ им. Лермонтова»: 63.3(2) 63, А94, 2033307 (ОК).
2. Держава армией сильна : рекомендательный список литературы, посвященный защитникам Отечества / сост. Н. С. Желудкова ; Центральная гор. б-ка им. А. Вампилова. – Черемхово, 2018. – 9 с. – Электронная копия доступнана сайте ЦБС г. Черемхово. URL: https://cheremkhovo-lib.irk.muzkult.ru/media/2018/08/04/1225462978/Rekomendatelnyj_spisok_literatury_-_Derzhava_armiej_silna.pdf (дата обращения: 01.03.2022).
3. Доверено защищать : cлужaт в apмии москвичи : сборник. – Москва : Mоск. рабочий, 1987. – 300 с. Шифр ГБУК «СКУНБ им. Лермонтова»: 68.4(2), Д58, 1637259 (ОСН).
4. Прилепин З. Все, что должно разрешиться … : хроника идущей войны / З. Прилепин. – Москва : АСТ, 2016. – 378 с. Шифр ГБУК «СКУНБ им. Лермонтова»: А, П76, 2034403 (ОЛГН).
5. Прилепин З. Ополченский романс : новая проза / З. Прилепин. – Москва : АСТ, 2021. – 349 с. – Электрон. фрагмент для бесплатного чтения и оглавление доступен на сайте ЛитРес. URL: https://www.litres.ru/static/or4/view/or.html?baseurl=%2Fpub%2Ft%2F59336574.&art=59336574&file=80102360&user=0&cover=%2Fpub%2Fc%2Fcover%2F59336574.jpg&uuid=ed20c438-fa72-11ea-9deb-441ea152441c&trials=1 или шифр ГБУК «СКУНБ им. Лермонтова»: А, П76, 2047965 (ОЛГН).
6. Скрынников М.Ф. ВДВ. С неба – в бой / М.Ф. Скрынников. – Москва : Яуза, 2009. – 620 с. – Электрон. копия доступна на сайте ЭБ ЛибКинг. URL: https://libking.ru/books/prose-/prose-military/1127208-mihail-skrynnikov-vdv-s-neba-v-boj.html (дата обращения: 01.03.2022).
7. Трошев Г.Н. Моя война : Чеченский дневник окопного генерала / Г. Н. Трошев. – Москва : Вагриус, 2002. – 382 с. Шифр ГБУК «СКУНБ им. Лермонтова»: 66.3(2РОС), Т76, 1898196 (ОСН).
8. Трошев Г.Н. Чеченский излом: дневники и воспоминания / Г. Н. Трошев. – Москва : Время, 2008. – 416 с. Шифр ГБУК «СКУНБ им. Лермонтова»: 63.3(2)64, Т76, 1962100 (ОСН).
Являясь жительницей Ставрополя, Вы можете обратиться за дополнительной информацией в информационно-библиографический отдел по тел.: 26-00-42.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.