ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39094
№ 39094  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Классификация сыров.Сыроделие.Рынок сыра в Волгоградской области.Объемы международных продаж сыра.По этим вопросам нужна литература.
Ответ: Здравствуйте. Обращаем Ваше внимание, что в рамках одного запроса рассматривается только одна тема. Предлагаем список литературы на тему «Рынок сыра в Волгоградской области» (источники поиска – Краеведческий каталог ВОУНБ, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Алексеева Е.А. Проблемы и перспективы стимулирования производства козьих сыров предпринимателями Волгоградской области в условиях модернизации АПК // Наука и молодежь: новые идеи и решения : материалы XII Междунар. науч.-практ. конф. молодых исследователей. – Волгоград, 2018. – С. 77-82. – Электрон. копия доступна на сайте ВолГАУ. URL: https://www.volgau.com/Portals/0/18/181106/nim_2018_3.pdf?ver=2018-11-06-102820-727 (дата обращения: 28.02.2022).
2. Анализ рынка сыров в России в 2016-2020 гг., структура розничной торговли, оценка влияния коронавируса и прогноз на 2021-2025 гг. : обзор // BusinesStat: готовые обзоры рынков : сайт. – URL: https://businesstat.ru/images/demo/cheese_russia_demo_businesstat.pdf (дата обращения: 28.02.2022).
3. Бородин К.Г. Российский рынок сыра: перспективы развития // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. – 2019. – № 10. – С. 73-78.
4. Бычкова М.Ф. Оценка формирования и механизмы функционирования молочного подкомплекса (на примере Волгоградской области) / М.Ф. Бычков, И.А. Пономарченко, О.С. Олейник // Вестник Саратовского госагроуниверситета им. Н.И. Вавилова. – 2012. – № 3. – С. 67-69.
5. Горощенко Л.Г. Тенденции развития российского производства различных видов сыров // Коньюктура Товарных Рынков. – 2011. – № 4. – C. 18-24.
6. Отечественный и мировой опыт в развитии рынка сыров и сырных продуктов / Н.В. Жукова, Н.М. Сурай, А.А. Майоров [и др.] // Экономические науки. – 2019. – № 1 (180). – С. 39-45. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://ecsn.ru/files/pdf/201911/201911_39.pdf (дата обращения: 28.02.2022).
7. Пономарченко И.А. Анализ и динамика производства и потребления сыра в Волгоградской области // Известия Оренбургского государственного аграрного университета. – 2015. – № 2 (52). – С. 227-230. – Электрон. копия доступна на сайте FindPatent.ru. URL: https://findpatent.ru/magazine/016/168380.html (дата обращения: 28.02.2022).
8. Сурагина О. Победа со вкусом сыра // Волгоградская правда. – 2018. – 7 нояб. (№ 129). – C. 8.
9. Чернова В. Молоко – всему голова: как работают волгоградские сыровары // Рынок АПК. – 2020. – № 12. – С. 30-32. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://rynok-apk.ru/web-magazine-apk/web-magazine/12-2020-30-32-34-35/ (дата обращения: 28.02.2022).
Возможно, Вам будут полезны издания представленные на сайте Сырный дом (открыть ссылку).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.