ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39111
№ 39111  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Прошу Вас подобрать литературу для курсовой работы по теме "Эффективность деятельности ЦБ РФ" 2019-2021г.г. желательно публикации статей в журналах ( не учебные пособия), по возможности иностранных авторов, так как работа пишется на английском языке.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем литературу более общего характера (источники – ИПС Google):
1. The Central Bank of Russia and its Role in the Interest Rates Stability / Lara Alkadmany, Temnotfo Dlamini, Sara Musallem Alameri,Haitham Nobanee // Researchgate.net : [the site]. – [S. l.], 2008-2022. – URL: https://www.researchgate.net/publication/342703303_The_Central_Bank_of_Russia_and_its_Role_in_the_Interest_Rates_Stability (дата обращения: 01.03.2022).
2. Ono Sh. The effects of monetary policy in Russia : a factor-augmented VAR approach // Economic Systems. – Vol. 45, Iss. 3. – Электронная копия доступна на сайте ScienceDirect. URL: https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0939362521000522 (дата обращения: 01.03.2022).
3. Penikas H. Review of Bank of Russia – NES Workshop ‘Identification and Measurement of Macroprudential Policies Effects’. – DOI 10.31477/rjmf.202103.94 // Russian Journal of Money and Finance. – 2021. – N 80 (3). – P. 94–104. – Электронная копия доступна на сайте журнала Russian Journal of Money and Finance. URL: https://rjmf.econs.online/en/2021/3/workshop-on-macroprudential-policy/ (дата обращения: 01.03.2022).
4. Rouble stability is priority for central bank // Economist Intelligence : [the site]. – [S. l., s. a.]. – URL: https://country.eiu.com/article.aspx?articleid=319253815&Country=Russia&topic=Economy&subtopic=Forecast&subsubtopic=Exchange+rates&oid=1045436488&aid=1 (дата обращения: 01.03.2022).
5. Russia Economic Report // The World Bank Group : [the site]. – [S. l.], 2022. – URL: https://www.worldbank.org/en/country/russia/publication/rer (дата обращения: 01.03.2022).
6. Szakonyi D. Banking on Politics : How Russia’s Banking Sector Clean-Up Affects Regime Stability // PONARS Eurasia : [the site]. – [S. l., s. a.]. – URL: https://www.ponarseurasia.org/banking-on-politics-how-russia-s-banking-sector-clean-up-affects-regime-stability/ (дата обращения: 01.03.2022).
7. Tracey G. How the 2014 Economic Crisis Changed Russia’s Economy // GeoHistory : [the site]. – – [S. l., s. a.]. – URL: https://geohistory.today/2014-crisis-russia-economy/ (дата обращения: 01.03.2022).
8. Xu Wenhong. The SWIFT System : A Focus on the U.S. – Russia Financial Confrontation // Russian International Affaires Council : [the site]. – [S. l.], 2021. – URL: https://russiancouncil.ru/en/analytics-and-comments/analytics/the-swift-system-a-focus-on-the-u-s-russia-financial-confrontation/ (дата обращения: 01.03.2022).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.