ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39112
№ 39112  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, список литературы для дипломной работы на тему "Концептуальные объекты ресторанного бизнеса: мировые тенденции и современное состояние в РБ".
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU) :
1. Барыкина Е. А. Объектно-ориентированный подход в проектировании предприятий общественного питания (на примере района Ландштрасе, Вена) / Е. А. Барыкина, Д. М. Астанин // Соврем. стр-во и архитектура. – 2021. – № 3 (23). – С. 15–25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://modern-construction.ru/index.php/mc/article/download/286/301 (02.03.2022).
2. Белова С. К. Маркетинговые основы бизнес-концепции предприятия питания на примере секретного бара в г. Москва / С. К. Белова, Д. Д. Клычкова // Проф. образование и о-во. – 2021. – № 3. – С. 264–295 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=46420991 (02.03.2022).
3. Козловская М. Сравнительный анализ распространения форматов ресторанного бизнеса в крупных и средних городах (на примере г. Минска и г. Лиды) / М. Козловская, Е. Волонцевич // Гермес. – 2017. – № 5. – С. 55–57. Шифр НББ: 3ОК6513
4. Коль О. Д. Концептуальные основы формирования кластера туристских предпринимательских структур по въездному туризму в крупном городе // Проблемы соврем. экономики. – 2010. – № 1. – С. 379–383 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=15199331 (02.03.2022).
5. Николенко П. Г. Проект туристического объекта глэмпинга // Моск. экон. журн. – 2020. – № 11. – С. 666–682 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/proekt-turisticheskogo-obekta-glempinga (02.03.2022).
6. Полынская Г. А. Влияние пространственных факторов на удовлетворенность посетителей ресторанов // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 6, Экономика. – 2020. – № 1. – С. 156–180 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=42584487 (02.03.2022).
7. Пулатов А. А. Анализ современных форматов предприятий индустрии питания / А. А. Пулатов, Т. М. Носирбеков // Интернаука. – 2020. – № 10-2. – С. 33–37 ; Аннотация[Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=42602311 (02.03.2022).
8. Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Междунар. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5–6 дек. 2019 г. / Белорус. гос. экон. ун-т ; редкол.: Г. А. Короленок (пред.) [и др.]. – Минск : БГЭУ, 2020. — 593 с. Шифр НББ: 1Н//797470(039)*1Н//801903(039)
9. Соломина И. Ю. Репрезентации инноваций в ресторанном бизнесе как фактор развития экономики впечатлений // Соврем. проблемы сервиса и туризма. – 2019. – Т. 13, № 2. – С. 66–78 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/reprezentatsii-innovatsiy-v-restorannom-biznese-kak-faktor-razvitiya-ekonomiki-vpechatleniy 02.03.2022).
10. Топольник В. Г. Функциональное моделирование процессов гостинично-ресторанного бизнеса / В. Г. Топольник, Л. В. Крылова ; Донец. нац. ун-т экономики и торговли. – Донецк : Фолиант, 2018. – 406 с. Шифр НББ: 1//712822(039)
11. Цуканов М. Ф. Концептуальные аспекты организации адаптивного управления предприятиями питания / М. Ф. Цуканов, С. В. Чернова // Теория и практика сервиса: экономика, соц. сфера, технологии. – 2011. – № 3. – С. 131–138 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kontseptualnye-aspekty-organizatsii-adaptivnogo-upravleniya-predpriyatiyami-pitaniya.pdf (02.03.2022).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.