ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39117
№ 39117  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите с подбором литературы на тему "Деловой завтрак, обед, ужин" (профессиональная этика и служебный этикет)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК ВОУНБ, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Бикеева И. Кушать подано, или Садитесь жрать, пожалуйста // Секретарское дело. – 2011. – № 3. – С. 47-53.
Аннотация: Этикет делового обеда и ужина. Типичные ошибки при подаче угощений. Особенности отношения к еде во время деловых переговоров в культурах разных стран.
2. Деловой завтрак, обед, ужин // Кустова Е.И. Психология делового общения. – Санкт-Петербург, 2016. – С. 167-168. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=32558901 (дата обращения: 02.03.2022). – Доступ после регистрации.
3. Деловые завтраки и бизнес-ланчи. Американский и европейский столовый этикет // All Rights Reserved : сайт. – URL: https://protokol-etiket.ru/blog/word6 (дата обращения: 02.03.2022).
4. Деловые приемы. Как их организовать // All Rights Reserved : сайт. – URL: https://protokol-etiket.ru/blog/word1 (дата обращения: 02.03.2022).
5. Разновидности деловых приемов // Лекции.Орг. : сайт. – URL: https://lektsii.org/3-95722.html (дата обращения: 02.03.2022).
6. Рубцова Т.И. Бизнес вне офиса // Российский внешнеэкономический вестник. – 2012. – № 11. – С. 90-110. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: http://www.rfej.ru/rvv/id/3003DFC4F/$file/90-110.pdf (дата обращения: 02.03.2022).
7. Стол переговоров: как грациозно превратить деловой обед в потрясающую площадку для общения // PR в России. – 2009. – № 11. – С. 28-29.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.