ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3914
№ 3914  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
проблемы развития малого предпринимательства
Ответ: Здравствуйте. Пр этой теме много информации. Предагаем Вам список публикаций за последние 2 года (источники: ЭК, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского):
1. Амирзянова Л.К. Проблемы кредитования предприятий среднего и малого бизнеса и пути их решения // Аудит и финансовый анализ. – 2007. – № 5. – С. 472-474. – Библиогр.: 6 назв.
2. Белобородов В.А. Традиционные и нетрадиционные подходы к исследованию проблем малого бизнеса // Изв. Уральского гос. экон. ун-та. – 2007. – № 1. – С. 17-24. – Библиогр.: 5 назв.
3. Власенкова Е.А. Основные проблемы и пути совершенствования налогообложения малого предпринимательства // Регион. экономика : теория и практика. – 2007. – № 10. – С. 108-117. – Библиогр.: 6 назв.
4. Вышегородцев М. Большие проблемы малого бизнеса [Электронный ресурс] // Столица плюс : Московский окружной кабельный телеканал : [сайт]. – М., 2009. – URL: http://www.stolitsa-plus.ru/info/special/109/ (13.05.09).
5. Гинзбург А.И. Экономический анализ для руководителей малых предприятий : система налогообложения, поддержка малого бизнеса, вопросы рентабельности и прибыльности / А.И. Гинзбург. – СПб. : Питер, 2007. – 223 с.
6. Горин С.В. Организационно-управленческие проблемы развития малого предпринимательства // Экономика и пр-во. – 2007. – № 3. – С. 16-20.
7. Кудрявцева Е.И. Проблемы управления персоналом на предприятиях и в организациях малого и среднего бизнеса // Упр. консультирование. – 2007. – № 4. – С. 89-98.
8. Кутепова Н. Поддержка малого бизнеса как способ решения социальных проблем // Человек и труд. – 2007. – № 9. – С. 65-70.
9. Малый бизнес: возможности инвестиционного налогового кредитования / разраб. темы, коммент., советы и рекомендации А.В. Анищенко. – М. : Рос. газ., 2007. – 176 с.
10. Малый и средний бизнес: поддержка государства : финансовая поддержка предпринимательства, полномочия властных органов, упростить отчетность "малым". – М. : Профиздат, 2007. – 95 с.
11. Морозко Н.И. Системные исследования финансовых проблем малого бизнеса // Финансы и кредит. – 2008. – № 11. – С. 33-41.
12. Онучак В. Оценка эффективности региональных программ развития малого предпринимательства // Пробл. теории и практики упр. – 2008. – № 2. – C. 81-89. – Библиогр.: 4 назв.
13. Павлов К.В. Современное состояние и проблемы развития малого предпринимательства Челябинской области / К.В. Павлов, И.Г. Андреева // Регион. экономика : теория и практика. – 2007. – № 16. – С. 54-66. – Библиогр.: 12 назв.
14. Поздняков М. Большие проблемы малого бизнеса [Электронный ресурс] // Бизнес и власть. – 2006. – № 9 (12). – URL: http://pressa.kuban.info/article/bisnesnews/36702/ (13.05.09).
15. Романова О.А. Конкурентоспособность и факторы риска развития малого бизнеса / О.А. Романова, А.Ю. Макарова, Е.С. Мезенцева. – Екатеринбург, 2007. – 52 с.
16. Спиндлер А.М. Проблемы становления и развития малого бизнеса в России // Аудит и финансовый анализ. – 2007. – № 5. – С. 453-456.
17. Шохнех А.В. Все сходится, кроме баланса... : проблемы учета и контроля в сфере малого бизнеса // Рос. предпринимательство. – 2008. – № 2. – С. 45-49. – Библиогр.: 2 назв.
18. Шпигарь М.Н. О проблеме и перспективах развития малого бизнеса в российской экономике // Вестн. Тверского гос. ун-та. – 2007. – № 32. – С. 166-170. – Библиогр.: 5 назв.
Являясь жителем Екатеринбурга, за дальнейшей консультацией Вы можете обратиться в справочно-библиографический отдел (открыть ссылку) СОУНБ им. В. Г. Белинского.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.