ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39140
№ 39140  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Список литературы для курсовой работы по теме "Оценка эффективности использования объекта недвижимости"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, Репозиторий Брест. гос. техн. ун-та):
1. Александров В. Т. Оценка устаревания и наиболее эффективного использования недвижимости : учеб.-практ. пособие / В. Т. Александров. – 2-е изд., перераб. – М. : Стройинформиздат, 2013. – 252 с. Шифр НББ: 1//486022(039)
2. Винокурова Н. Е. Экономика недвижимости : учеб.-метод. пособие / Н. Е. Винокурова, Ю. В. Лях ; Белорус. нац. техн. ун-т. – Минск : БНТУ, 2016. – 67 с.
ШифрНББ: 1Н//600768(039)*1Н//600769(039)
3. Ганеева О. Л. Методика анализа наиболее эффективного использования недвижимости для принятия решения о вовлечении имущества в хозяйственный оборот // Вестн. гражд. инженеров. – 2019. – № 3. – С. 216–221 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41139281 (03.03.2022).
4. Гизатуллина, В. Г. Разработка системы критериев и методических подходов к оценке эффективности использования объектов путевого хозяйства железнодорожного транспорта / В. Г. Гизатуллина, Н. В. Здановская // Рынок транспортных услуг (проблемы повышения эффективности) : междунар. сб. науч. тр. / Белорус. гос. ун-т трансп. – Гомель, 2015. – Вып. 8. – С. 37–47. Шифр НББ: 3ОК13507
5. Горелова С. С. К вопросу оценки эффективности управления объектами недвижимости // Вестн. Оренб. гос. ун-та. – 2013. – № 8. – С. 88–95 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-otsenki-effektivnosti-upravleniya-obektami-nedvizhimosti (03.03.2022).
6. Интеллектуальная поддержка решений по использованию объектов недвижимости для управления урбанизированными территориями / И. С. Зеленский [и др.] // Intern. J. of Open Inform. Technologies. – 2020. – Vol. 8, № 11. – Р. 13–29
7. Липатова О. В. Комплексная оценка эффективности использования и распоряжения недвижимостью / О. В. Липатова, С. Л. Шатров // Вестн. Брест. гос. техн. ун-та. – 2021. – № 1. – С. 111–114. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://rep.bstu.by/handle/data/19574 https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-otsenki-effektivnosti-upravleniya-obektami-nedvizhimosti (03.03.2022).
8. Мурзин А. Д. Недвижимость: экономика, оценка и девелопмент : учеб. пособие / А. Д. Мурзин. – Ростов н/Д : Феникс, 2013. – 382 с. Шифр НББ: 1//390199(039)*1//390200(039)
9. Сеничева Е. Б. Оценка эффективности использования коммерческой нежилой недвижимости // Финансовые исслед. – 2004. – № 8. – С. 62–67 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-effektivnosti-ispolzovaniya-kommercheskoy-nezhiloy-nedvizhimosti (03.03.2022).
10. Фокина А. П. Анализ использования государственного имущества // Земля Беларуси. – 2018. – № 3. – С. 2–4. Шифр НББ: 3ОК11559
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.