ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39141
№ 39141  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие произведения включены в кишинёвское двухтомное собрание избранных произведений Максима Горького?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Содержание кишинёвского двухтомного собрания избранных произведений Максима Горького, Вы можете посмотреть на сайте интернет-аукциона «Мешок».
Горький М. Избранные произведения : В 2 т. / худож. И. Нифашев. – Кишинев : Лит. артистикэ, 1978. –
Т. 1: Рассказы и повести ; Пьесы. Литературные портреты. – 1978. – 541 с. : ил.
Т. 2 : Мать ; Дело Артамоновых. – 1978. – 442 с. : ил.
- meshok.net (URL: https://meshok.net/item/27200555_Избранные_произведения_в_2_томах_Горький_М_1978_г)
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.