ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39142
№ 39142  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте, мне нужен список литературы для курсовой работы за последние 5 лет по теме: Организация и методика индивидуальной работы с читателями.
Ответ: Здравствуйте. См. ответ на запрос № 32968. В дополнение редлагаем следующий список литературы (источники поиска – ЭК РГБ, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского ; ИПС Yandex):
1. Абдалимова Ж.С. Современные модели библиотечного обслуживания: результаты внедрения и перспективы развития (на региональном материале) : монография / Ж. С. Абдалимова, Д. М. Мергалиев, Т. М. Степанская. – Барнаул : Изд-во Алтайского гос. ун-та, 2018. – 123 с.
2. Горбунова А.В. Деятельность служб информации по культуре и искусству: из опыта последних лет. – DOI 10.25281/0869-608X-2016-1-1-32-39 // Библиотековедение. – 2016. – Т. 1, № 1. – С. 32–38. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: https://bibliotekovedenie.rsl.ru/jour/article/view/304/8 (дата обращения: 05.03.2022).
3. Девонин А.О. Методы популяризации науки в специальной библиотеке // Молодые в библиотечном деле. – 2020. – № 7. – С. 60–63.
4. Толстоухова И.В. Библиотечное обслуживание молодежи: современные тенденции / И. В. Толстоухова, М. В. Маслакова // Библиосфера. – 2019. – № 1 (январь-март). – С. 71–75. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/bibliotechnoe-obsluzhivanie-molodezhi-sovremennye-tendentsii-1 (дата обращения: 05.03.2022).
5. Читатель, пользователь, клиент: новые модели библиотечного обслуживания : сб. ст. / Российская национальная библиотека ; сост.: Л. В. Глухова [и др.]. – Санкт-Петербург : РНБ, 2021. – 200 с.
Являясь жителем г. Иркутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского ВСС «Спроси библиотекаря» (открыть ссылку).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.