Здраствуйте , помогите найти источники на тему "Особенности сестринского ухода при гепатитах В и С " не позднее 2018 года
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК ВОУНБ, ЦНМБ, БД МАРС, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Лекция № 34 Тема: сестринская помощь при хроническом гепатите. – 5 с. – Электронная копия доступна на сайте ЧПОУ МК "Авиценна". URL: http://mk-avicenna.ru/images/Сестринское%20дело_3%20курс%20_Сестринская%20помощь%20в%20терапии_Сестринская%20помощь%20при%20хроническом%20гепатите%20_Карчинская%20Т.В.pdf (дата обращения: 05.03.2022).
2. Назаралиева Ю.М. Особенности ухода за больными инфекционными заболеваниями // Мировая наука. – 2019. – № 5 (26). – С. 502-504. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=39152442 (дата обращения: 06.03.2022). – Доступ после регистрации.
3. Петрова В.А. Сестринский уход при вирусном гепатите «С» // Лучшие научные исследования 2022 : сб. ст. IV Междунар. науч.-исслед. конкурса. – Пенза, 2022. – С. 196-200. – Электронная копия доступна на сайте naukaip.ru. URL: naukaip.ru›wp-content/uploads/2022/02/К-365.pdf (дата обращения: 06.03.2022)
4. Сулима Д.Л. Медсестринский уход за больными гепатитом / Д.Л. Сулима, М.Ц.. Морозова. – DOI https://doi.org/10.29296/25879979-2020-01-10 // Медицинская сестра. – 2020. – № 1: – С. 44-47.
5. Юпатов Г.И. Основы медицинского ухода : учеб. пособие / Г.И. Юпатов. – Витебск : ВГМУ, 2019. – 334 с. – Электронная копия доступна на сайте Библиотеки ВГМУ. URL: https://www.elib.vsmu.by/bitstream/123/21585/1/Iupatov-GI_Osnovy_meditsinskogo_ukhoda_2019.pdf (дата обращения: 05.03.2022).
Вы можете осуществить самостоятельный поиск в журнале «Лечащий Врач» на Медицинском научно-практическом портале (https://www.lvrach.ru/).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]