ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39156
№ 39156  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помощь по подбору литературы по теме "Экономические отношения между Великобританией и КНР во второй половине ХХ века"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU):
1. Гемуева К. А. Иностранный капитал на рынке недвижимости Великобритании (на примере инвестиций из Большого Китая) // Проблемы Дал. Востока. – 2019. – № 6. – С. 81–95 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=42350917 https://cyberleninka.ru/article/n/tsifrovaya-transformatsiya-mirovoy-ekonomiki (09.03.2022).
2. Годованюк К. А. Приоритеты Великобритании в Индо-Тихоокеанском регионе // Соврем. Европа. – 2020. – № 1. – С. 37–48 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/prioritety-velikobritanii-v-indo-tihookeanskom-regione (09.03.2022).
3. Дробот Е. В. Эволюция теории национальной конкурентоспособности // Экон. отношения. – 2012. – Т. 2, № 2. – С. 27–40 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=29289209 (09.03.2022).
4. История Китая : учебник / Л. С. Васильев [и др.] ; под ред. А. В. Меликсетова. – 3-е изд., испр. и доп. – М. : Изд-во Моск. ун-та : Оникс 21 век, 2004. – 751 с. Шифр НББ: 1ОК401970*1ОК401971
5. Киссинджер Г. О Китае : пер. с англ. / Г. Киссинджер. – М. : Астрель, печ. 2012 (макет 2013). – 635 с. Шифр НББ: 1//425009(039)
6. Мартынов Б. Ф. «Групповой портрет» стран быстрого развития // Междунар. процессы. – 2008. – Т. 6, № 1. – С. 41–51 ; Список цитируемой лит. [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=16993641 (09.03.2022).
7. Носов М. Г. ЕС и Китай: торговля или стратегия // Соврем. Европа. – 2018. – № 6 (85). – С. 5–17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/es-i-kitay-torgovlya-ili-strategiya (09.03.2022).
8. Романова Г. Н. Формирование внешнеэкономических связей Китая в 80-е годы XX века // Тамож. политика России на Дал. Востоке. – 2011. – № 3 (56). – С. 113–124 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-vneshneekonomicheskih-svyazey-kitaya-v-80-e-gody-xx-veka (09.03.2022).
9. Стародубцева Е. Б. Цифровая трансформация мировой экономики / Е. Б. Стародубцева, О. М. Маркова // Вестн. Астрах. гос. техн. ун-та. Сер.: Экономика. – 2018. – № 2. – С. 7–15 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tsifrovaya-transformatsiya-mirovoy-ekonomiki (09.03.2022).
10. Экономика КНР в 80-е годы: стратегия, проблемы и тенденции развития / Акад. наук СССР, Ин-т Дал. Востока ; подгот. И. Н. Наумов [и др.]. – М. : Наука, 1991. – 252 с. Шифр НББ: 412912*444905
Рекомендуем также изучить Архив выполненных ответов ВСС КОРУНБ на вопросы № 17932, 37776, 39106.
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.