ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3917
№ 3917  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Спасибо за помощь. Помогите с литературой по теме "Экологические проблемы дизайна одежды"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников, которые помогут в работе над темой (каталоги РГБ, ВОУНБ,Сигла, ИПС Yandex). К сожалению, большинство из указанных источников – публикации популярного характера.
1. Organic одежда — что это? [Электронный ресурс] // Все о пластике : [портал о пластической хирургии]. – [Б.м., 2008]. – URL: http://www.vseoplastike.ru/publications/date/2008-09-17 (18.05.09).
2. Белько Т.В. К вопросу об установлении гармоничных отношений между природой и индустрией моды // Швейная промышленность. – 2005. – № 6. – С. 14-15.
3. Васильев Н.О. Экология и высокие технологии в формировании микроклимата одежды / Н.О. Васильева, Е.А. Нечушкина // Там же. – 2008. – № 3. – С. 34-37.
4. Ивановская Н.Е. Экологический дизайн [Электронный ресурс] // Aquadecor.ru : [сайт]. – [М., б.г.]. – URL: http://shift-work.ru/tradmed0181/tradmed0187.html (14.05.09).
5. Как выбрать экологически чистую одежду? [Электронный ресурс] // Greenpeace.ru : [сайт]. – [М., б.г.]. – URL: http://www.greenpeace.org/russia/ru/643172/1743254 (18.05.09).
6. Мода – за природу! [Электронный ресурс] // Всемирный фонд дикой природы : [сайт]. – [М., 2007]. – URL: http://www.wwf.ru/news/article/3489 (14.05.09).
7. Модные тенденции: экологическая одежда [Электронный ресурс] // Greenmama.ru : [сайт]. – [М., б.г.]. – URL: http://www.greenmama.ru/nid/1288127/ (18.05.09).
8. Новая тенденция мировой моды: дизайнеры используют экологически чистые ткани [Электронный ресурс] // NEWSru.com : [сайт]. – М., 2006. – URL: http://www.newsru.com/cinema/15jun2006/moda.html (14.05.09).
9. Одежда с металлическими наночастицами предотвращает простуду и грипп // Эколог. вестн. России. – 2007. – № 12. – С. 41.
10. Писк моды – одежда из экологически чистых материалов [Электронный ресурс] // Гороскоп.ру : [сайт]. – М., 2007. – URL: http://www.goroskop.ru/publish/open_article/23413/ (18.05.09).
11. Савостьянова М. Sustainability // Интерьер + дизайн. – 2009. – № 2 (143). – С. 16-17.
12. Экожизнь. Экологически чистая одежда [Электронный ресурс] // Зов джунглей : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://zovj.com/ekozhizn-ekologicheski-chistaya-odezhda (18.05.09).
13. Экологические проблемы и основные тенденции в современном дизайне одежды [Электронный ресурс] // Пошив одежды : [сайт]. – [М., б.г.]. – URL: http://www.po6iv.ru/art/osnovnie_tendenzii (14.05.09).
14. Экологические проблемы изменят мир моды [Электронный ресурс] // STARING.RU : [сайт]. – [Б.г., б.г.]. – URL: http://www.staring.ru/291007_ecology.php (14.05.09).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.