ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39170
№ 39170  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Можно пожалуйста подобрать литературу по теме основные тенденции развития международного туризма на современном этапе
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU):
1. Бабаева Л. И. Логистика в туризме / Л. И. Бабаева, Э. М. Гуломхасанов // Sci. progress. – 2022. – Vol. 3, N 1. – P. 470–474 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/logistika-v-turizme (07.03.2022).
2. Воронкова О. Н. Противоречия развития современной мировой экономики // The Sci. Heritage. – 2022. – N 82-4. – P. 33–36 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/protivorechiya-razvitiya-sovremennoy-mirovoy-ekonomiki (07.03.2022).
3. Ковальчук К. Ю. Агроэкотуризм: международный опыт регулирования и перспективы внедрения в Республике Беларусь // Перспективы развития туризма в современных условиях: мировые тенденции и региональные контексты : материалы первой междунар. науч.-практ. конф., Минск, 28 сент. 2021 г. / НАН Беларуси, Центр исслед. белорус. культуры, яз. и лит. НАН Беларуси, Ин-т истории НАН Беларуси ; редкол.: М. П. Портной (пред.) [и др.]. – Минск, 2021. – С. 91–97. Шифр НББ: 1Н//829939(039)*1Н//829941(039)
4. Павлюк В. П. Перспективы развития мирового туризма в современных условиях / В. П. Павлюк, С. Н. Медведева, Е. Ю. Савичева // Управлен. учет. – 2022. – № 2-1. – С. 140–145 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.uprav-uchet.ru/index.php/journal/article/download/1668/1124 (07.03.2022).
5. Романова М. М. Основные тенденции и закономерности развития международного туризма / М. М. Романова, И. П. Кульгачев, Е. А. Блинова // Вестн. евраз. науки. – 2021. – Т. 13,№ 1. – С. 1–11; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=45797818(07.03.2022).
6. Селицкая Е. Н. Тенденции развития международного туризма и место Беларуси на рынке туристических услуг // Экон. бюл. Науч.-исслед. экон. ин-та М-ва экономики Респ. Беларусь. – 2019. – № 6. – С. 51–63. Шифр НББ: 3ОК7556
7. Современные тенденции развития международного туризма в мире и Республике Беларусь в условиях глобализации : материалы междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 20-летию основания каф. Междунар. туризма фак. Междунар. отношений Белорус. гос. ун-та, Минск, 12 окт. 2018 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: Л. М. Гайдукевич (гл. ред.), Л. Н. Давыденко, А. Н. Решетникова. – Минск : БГУ, 2018. – 291 с. Шифр НББ: 1Н//719565(039)
8. Тяньтянь Л. Использования маркетинговых инструментов в международном туризме на примере туризма между Россией и Китаем в современных условиях // Инновации и инвестиции. – 2022. – № 1. – С. 23–27 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ispolzovaniya-marketingovyh-instrumentov-v-mezhdunarodnom-turizme-na-primere-turizma-mezhdu-rossiey-i-kitaem-v-sovremennyh (07.03.2022).
9. Фердман Д. Г. Пандемия COVID-19: новый взгляд на развитие туризма / Д. Г. Фердман, Л. А. Пониматкина // Управлен. учет. – 2022. – № 1-3. – С. 470–476 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.uprav-uchet.ru/index.php/journal/article/download/1636/1102 (07.03.2022).
10. Шамардина И. А. Международный туризм: тенденции развития и механизм регулирования : дис. … канд. экон. наук : 08.00.14 / Шамардина Ирина Александровна. – Минск, 2012. – 275, [5] л. Шифр НББ: 26Н//3953(039)
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.