ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39213
№ 39213  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Можно, пожалуйста, подобрать список литературы по теме "Роль ЮНВТО в развитии международного туризма в период пандемии COVID-19"
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU):
1. Акбулаев Н. Н. Влияние COVID-19 на индустрию туризма (Испания, Италия и Турция) / Н. Н. Акбулаев, И. М. Мамедов, В. З. Алиев // Науч. тр. / Вол. экон. о-во России. – М., 2020. – Т. 223, № 3. – С. 380–390 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-covid-19-na-industriyu-turizma-ispaniya-italiya-i-turtsiya (11.03.2022).
2. Давыденко Л. Н. Международные вызовы перехода на новые технологии «зеленой экономики» // Экономика, моделирование, прогнозирование. – 2020. – № 14. – С. 3–10 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=46397704 (11.03.2022).
3. Зиятдинова Н. Р. Оценка воздействия пандемии COVID-19 на международный туризм // Учен. зап. Крым. инженер.-пед. ун-та. – 2020. – № 4. – С. 101–105 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=46112583 (11.03.2022).
4. Направления развития туризма в условиях пандемии / А. А. Тамов [и др.] // Горизонты экономики. – 2020. – № 6. – С. 69–72 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44337025 https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-turizma-v-usloviyah-pandemii-novye-trendy-i-antikrizisnye-mery (11.03.2022).
5. Оборин М. С. Последствия влияния пандемии COVID-19 на мировой туризм // Сервис в России и за рубежом. – 2021. – Т. 15, № 1. – С. 47–58 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/posledstviya-vliyaniya-pandemii-covid-19-na-mirovoy-turizm (11.03.2022).
6. Развитие туризма в условиях пандемии: новые тренды и антикризисные меры / Л. Максанова [и др.] // Общество: политика, экономика, право. – 2020. – № 12. – С. 64–68 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-turizma-v-usloviyah-pandemii-novye-trendy-i-antikrizisnye-mery (11.03.2022).
7. Салеева Т. В. Трансформация мирового туризма под влиянием пандемии COVID-19 (по предварительным итогам 2020 года) // Sochi J. of Economy. – 2021. – Vol. 15, № 2. – P. 183-191 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=46389031 (11.03.2022).
8. Тулеметова А. С. Мировая индустрия туризма и тенденции ее развития / А. С. Тулеметова, Э. Е. Досмуратова, Н. Де // Науч. альм. – 2020. – № 1-1. – С. 52–56 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42654879 (11.03.2022).
9. Цёхла С. Ю. Развитие международного туризма: тенденции и социально-экономические процессы / С. Ю. Цёхла, Е. В. Плугарь // Геополитика и экогеодинамика регионов. – 2021. – Т. 7, № 1. – С. 38–47 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-mezhdunarodnogo-turizma-tendentsii-i-sotsialno-ekonomicheskie-protsessy (11.03.2022).
10. Яковлева С. И. Современные тренды международного туризма // Вестн. Твер. гос. ун-та. Сер.: География и геоэкология. – 2020. – № 1. – С. 124–135 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://core.ac.uk/download/pdf/328803027.pdf (11.03.2022).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.