ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39225
№ 39225  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Роль медицинской сестры в уходе за пациентами с холециститом источники не позднее 2018 года
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем источники по Вашей теме. Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Российской национальной библиотеки (открыть ссылку), расположенной по адресу: 191069, Россия, Санкт-Петербург, Садовая ул., д. 18. Тел. и электронная почта Информационно-библиографического отдела: 8 (812) 718-86-62. ref.service@nlr.ru
Также подбор литературы по Вашей теме Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, ВОУНБ, Научная электронная библиотека eLIBRARY, поисковые системы Yandex, Google.
1.Афанасьева М.С. Сестринские решения проблем пациента при остром холецистите / М.С. Афанасьева, Е.В. Ястребова // XIV Международная студенческая научная конференция «Студенческий международный форум – 2022» : [сайт]. – URL: https://scienceforum.ru/2022/section/2018001765 (дата обращения: 13.03.2022).
2.Гаранина Л.А. Роль медицинской сестры при оказании медицинской помощи при остром холецистите / Л.А. Гаранина, А.А. Назаров // Врач скорой помощи. – 2021. – № 1. – С. 19-27
3.Кирова Т.В. Сестринский уход при заболеваниях желчного пузыря в стационаре / Т.В. Кирова, О.В. Курочкина // Портал педагога : [сайт]. – URL: https://portalpedagoga.ru/servisy/poisk (дата обращения: 13.03.2022).
4.Лычев В.Г. Сестринский уход в терапии. Участие в лечебно-диагностическом процессе : учебник / В.Г. Лычев, В.К. Карманов. – Москва : ГЭОТАР-Медиа, 2018. – 544 с. – Электрон. копия представлена на сайте электронной библиотечной системы "Консультант студента". URL: https://www.studentlibrary.ru/book/ISBN9785970447246.html (дата обращения: 13.03.2022). – Доступ после регистрации.
5.Полякова М.В. Сестринский уход и профилактика при заболеваниях билиарной системы / М.В. Полякова, И.С. Турдыгазина // Актуальные исследования в современном мире. – 2020. – Вып. 9 (65), ч. 5. – С. 89-97. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44259717 (дата обращения: 13.03.2022). – Доступ после регистрации.
6.Скворцов В.В. Холециститы в практике сестринского персонала / В.В. Скворцов, Д.А. Железнова, Н.А. Пролейская // Медсестра. – 2019. – № 9. – С. 29-35
7.Смолева Э.В. Сестринский уход в терапии с курсом первичной медицинской помощи / Э.В. Смолева; под ред. Б.В. Кабарухина. – Ростов-на-Дону : Феникс, 2018. – 473 с. – Электрон. копия представлена на сайте электронной библиотечной системы "Консультант студента". URL: http://www.studentlibrary.ru/book/ISBN9785222299975.html (дата обращения 13.03.2022). – Доступ после регистрации.
8.Талгатова А.Т.Ы. Сестринский уход при заболевании желчного пузыря / А.Т.Ы. Талгатова, А. Зан // Актуальные научные исследования в современном мире. – 2021. – Вып. 1(69), ч. 5. – С. 125-130. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44824047 (дата обращения: 13.03.2022). – Режим доступа: после регистрации.
9.Толубаева Т.В. Сестринский уход при заболеваниях желчного пузыря / Т.В. Толубаева, С.Б. Касымова // Актуальные научные исследования в современном мире. – 2021. – Вып. 10 (78), ч. 2. – С. 92-95. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=47194525 (дата обращения: 13.03.2022). – Режим доступа: после регистрации.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.