ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39229
№ 39229  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Прошу предоставить актуальную литературу для доклада на конференции "Профессионализм столичных заказчиков: навыки XXI века и вызовы ESG (на примере г. Москвы)". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Возможно, Вам будут полезны следующие публикации (источники – НЭБ Киберланинка, НЭБ eLibrary.ru, ИПС Яндекс, ГУГЛ).
1. Гладилина И.П. Актуальные вопросы развития профессионализма заказчиков в системе закупок города Москвы // Актуальные вопросы развития профессионализма заказчиков в системе закупок города Москвы : сб. науч. ст. / отв. ред.: И.П. Гладилина. – Чехов, 2016. – С. 11-15. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=28136653&selid=28136656 (дата обращения: 12.03.2022). – Доступ после регистрации.
2. Гладилина И.П. Компетентностный подход в развитии профессионализма заказчиков как основа повышения качества управления закупками в условиях цифровых изменений // Право и образование. – 2020. – № 12. – С. 63-68.
3. Гладилина И.П. Особенности совместных закупок в системе образования в условиях цифровизации закупочной деятельности (на примере города Москвы) / И.П. Гладилина, С.Ю. Ковчегова, Е.А. Попова // Экономика: вчера, сегодня, завтра. – 2019. – Т. 9, № 3-1. – С. 208-215. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва «АНАЛИТИКА РОДИС». URL: http://www.publishing-vak.ru/file/archive-economy-2019-3/22-gladilina-kovchegova-popova.pdf (дата обращения: 12.03.2022).
4. Гладилина И.П. Профессионализм заказчиков как один из факторов эффективности контрактной системы в сфере закупок города Москвы // Вестник МГУУ – Вестник Университета Правительства Москвы. – 2015. – № 1. – С. 3-6. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://mguu.ru/wp-content/uploads/2014/12/Vestnik-MGUU-1-2015-3-ver-.pdf (дата обращения: 12.03.2022).
5. Гладилина И.П. Профессионализм заказчиков образовательных учреждений города Москвы в экономическом развитии столицы / И.П. Гладилина, А.Л. Постникова // Современная экономика России: угрозы, вызовы, возможности : сб. науч. докл. по материалам заседания секции каф. упр. гос. и муницип. закупками Моск. гор. ун-та упр. Правительства Москвы в рамках IV Междунар. конф. "Власть и бизнес против коррупции в сфере закупок и торгов". – Чехов, 2016. – С. 19-21.
6. Гладилина И.П. Профессиональные компетенции заказчиков в области управления рисками в условиях цифровизации закупочной деятельности / И.П. Гладилина, А.Ю. Данилова // Инновации и инвестиции. – 2019. – № 11. – С. 111-114. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: http://innovazia.ru/archive/?ELEMENT_ID=24014 (дата обращения: 12.03.2022).
7. Город XXI века: ключевая тема «Закупки города Москвы: открытость, доступность, прозрачность» // Вестник университета Правительства Москвы. – 2017. – № 1. – Электрон. копия доступна на сайте Ун-та Правительства Москвы. URL: https://mguu.ru/wp-content/uploads/2014/12/Vestnik-1_2017_blok_cover_JG_28.03.17.pdf (дата обращения: 12.03.2022).
Аннот.: Тематика всего журнала – «Закупки города Москвы".
8. Денисова В.Ю. Цифровые компетенции специалиста в сфере закупок на примере сотрудников контрольно-счетной палаты Москвы // Цифровые компетенции и цифровые навыки как фактор развития качества закупочной деятельности : сб. ст. / отв. ред. И.П. Гладилина. – Москва, 2021. – С. 46-49. – Электрон. копия доступна на сайте ЭБС BOOK.RU. URL: https://www.book.ru/view5/1bb0bab0e65dab93bb01f371eab69a3b# (дата обращения: 12.03.2022). – Доступ по подписке.
9. Франко К.В. Развитие профессионализма специалиста в сфере закупок образовательных организаций города Москвы // Современное среднее профессиональное образование. – 2019. – № 2. – С. 44-46. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: http://s-spo.ru/archive/?ELEMENT_ID=29141 (дата обращения: 12.03.2022).
10. Язиков А.Н. Профессиональные компетенции специалиста в сфере закупок // Инновации в сфере закупок: запрос рынка труда и профессионализм заказчиков : сб. науч. докл. / отв. ред.: И.П. Гла-дилина. – Москва, 2022. – С. 121-124.
Аннот.: На примере г. Москвы.
11. Яковец С.В. Совершенствование управления процессом планирования закупок бюджетной образовательной организации города Москвы на основе развития профессионализма заказчика // Стратегическое управление инвестициями региона. Кадровое обеспечение в условиях цифровой трансформации : сб. ст. / Моск. гор. ун-т упр. Правительства Москвы ; отв. ред.: И.П. Гладилина. – Москва, 2020. – С. 168-173.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.