Здравствуйте! Нужна помощь в подборе источников литературы, за последние 5 лет по следующей теме дипломной работы "Оценка эффективности инвестиционного проекта". Источники нужны как можно скорее, заранее спасибо за ваш труд!
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу для начала работы (источники – ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, Elibrary, БД МАРС, ПС Гугл, Яндекс):
1. Данильченко Е.В. К вопросу об оценке эффективности инвестиционного проекта // Базис. – 2018. – №1 (3). – С. 86-90. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: URL: https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-ob-otsenke-effektivnosti-investitsionnogo-proekta (дата обращения: 14.03.2022).
2. Драганов А.С. Методы оценки эффективности инвестиционного проекта // Скиф. – 2019. – № 9 (37). – С. 130-137. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/metody-otsenki-effektivnosti-investitsionnogo-proekta (дата обращения: 14.03.2022).
3. Евсюков В.В. К вопросу оценки эффективности инвестиционных проектов / В.В. Евсюков, А.И. Коптева // Известия ТулГУ. Экономические и юридические науки. – 2019. – № 1-1. – С. 16-23. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-otsenki-effektivnosti-investitsionnyh-proektov (дата обращения: 14.03.2022).
4. Косов М.Е. Критерии и методы оценки эффективности инвестиционных проектов // АНИ: экономика и управление. – 2017. – № 4 (21). – С. 120-123. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kriterii-i-metody-otsenki-effektivnosti-investitsionnyh-proektov (дата обращения: 14.03.2022).
5. Косов М.Е. Оценка эффективности инвестиционных проектов с государственным участием // Вестник Удмуртского университета. Серия «Экономика и право». – 2017. – № 6. – С. 31-40. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-effektivnosti-investitsionnyh-proektov-s-gosudarstvennym-uchastiem (дата обращения: 14.03.2022).
6. Наркевич Л.В. Системный подход к оценке эффективности инвестиционного проекта / Л.В. Наркевич, А.В. Казанский // Экономический журнал. – 2020. – № 2 (58). – С. 47-60. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sistemnyy-podhod-k-otsenke-effektivnosti-investitsionnogo-proekta (дата обращения: 14.03.2022).
7. Хлебин А.К. Оценка эффективности инвестиционных проектов: принципы и подходы // Евразийский научный журнал. – 2017. – № 4. – С. 357-359. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-effektivnosti-investitsionnyh-proektov-printsipy-i-podhody (дата обращения: 14.03.2022).
8. Чарикова К.А. Оценка эффективности инвестиционного проекта // Научный журнал. – 2017. – № 6-1 (19). – С. 59-61. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-effektivnosti-investitsionnogo-proekta-3 (дата обращения: 14.03.2022).
9. Янюшкин В.А. Оценка эффективности инвестиционного проекта / В.А. Янюшкин, Э.О. Ширинян // Вопросы науки и образования. – 2019. – № 33 (83). – С. 39-43. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-effektivnosti-investitsionnogo-proekta-4 (дата обращения: 14.03.2022).
10. Яруллин Р.Р. Оценка эффективности инвестиционных проектов / Р.Р. Яруллин, С.Ю. Бодров // Международный журнал гуманитарных и естественных наук. – 2021. – № 10-1. – С. 286-291. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-effektivnosti-investitsionnyh-proektov-2 (дата обращения: 14.03.2022).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]