ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39243
№ 39243  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, мне нужна литература для курсовой работы "Структура и функции службы ДОУ" не старше 5 ти лет. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы по Вашему запросу. Источники библиографического поиска: ЭК РНБ, ЭК РГБ, Науч. электрон. б-ка КиберЛенинка, ЭК АРБИКОН (МАРС), ИПС Google, Академия Google.
1. Басаков М.И. Делопроизводство (документационное обеспечение управления) / М.И. Басаков, О.И. Замыцкова. – Ростов-на-Дону : Феникс, 2017. – 375 с. : ил., факс. – (Среднее профессиональное образование). – Библиогр.: с. 367-368.
2. Глотова С. Профессиональные стандарты в деятельности организаций, в т. ч. в сфере ДОУ // Делопроизводство и документооборот на предприятии. – 2019. – № 7. – С. 72-85. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: https://delo-press.ru/journals/documents/prava-i-obyazannosti/48458-professionalnye-standarty-v-deyatelnosti-organizatsiy-v-t-ch-v-sfere-dou/ (дата обращения: 14.03.2022).
3. Глотова С. Структура и численный состав службы ДОУ: нормативы и оптимизация // Делопроизводство и документооборот на предприятии. – 2020. – № 7. – С. 48-60. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: https://delo-press.ru/journals/documents/prava-i-obyazannosti/50425-struktura-i-chislennyy-sostav-sluzhby-dou-normativy-i-optimizatsiya/ (дата обращения: 14.03.2022).
4. Глотова С. Структура и численный состав службы ДОУ: нормативы и оптимизация // Делопроизводство и документооборот на предприятии. – 2020. – № 8. – С. 54-59. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: https://delo-press.ru/journals/documents/prava-i-obyazannosti/50533-struktura-i-chislennyy-sostav-sluzhby-dou-normativy-i-optimizatsiya/ (дата обращения: 14.03.2022).
5. Иритикова В. Профессиональный стандарт для управляющего документацией // Делопроизводство и документооборот на предприятии. – 2017. – № 11. – С. 12-24 : ил.: 5 табл. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: https://delo-press.ru/journals/documents/prava-i-obyazannosti/47176-professionalnyy-standart-dlya-upravlyayushchego-dokumentatsiey/ (дата обращения: 14.03.2022).
6. Казютина Е.С. Документационное обеспечение управления : учеб. пособие / Е.С. Казютина, И.П. Скандаков ; Белгородский ун-т кооперации, экономики и права. – Белгород : Изд-во Белгородского ун-та кооперации, экономики и права, 2020. – 218 с. : ил., табл.
7. Каширина Е.А. Анализ документооборота // Научный журнал КубГАУ. – 2017. – № 129. – С. 326-336. – Электронная копия доступна на сайте электронной научной библиотеки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-dokumentooborota (дата обращения: 14.03.2022).
8. Мирошниченко М.А. Автоматизация и информатизация деятельности службы информационно-документационного обеспечения управления компанией / М.А. Мирошниченко, Т.С. Зотова, И.А. Леготин // Вестник Академии знаний. – 2019. – № 5 (34). – 159-164. – Электронная копия доступна на сайте электронной научной библиотеки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/avtomatizatsiya-i-informatizatsiya-deyatelnosti-sluzhby-informatsionno-dokumentatsionnogo-obespecheniya-upravleniya-kompaniey (дата обращения: 14.03.2022).
9. Парова Л.М. Документационное обеспечение управления : учеб. пособие / Л.М. Парова ; Рос. акад. нар. хоз-ва и гос. службы при Президенте Российской Федерации, Зап. филиал. – [2-е изд., испр. и доп.]. – Саратов : Западный филиал РАНХиГС, 2018. – 158 с. : ил., табл. – Библиогр.: с. 155-158.
10. Сафиуллина З.А. Формирование и развитие организационной структуры управленческой документальной коммуникации // Делопроизводство. – 2020. – № 4. – С. 74-81. – Библиогр. в сносках.
11. Янковая В.Ф. Документационное обеспечение управления / В.Ф. Янковая ; РГГУ. – Москва : Академия, 2022. – [210] с. – (Профессиональное образование).
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.