ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39247
№ 39247  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, мне нужна литература по теме "Экономические взаимоотношения между ФРГ и Китаем во второй половине XX в."
(акцент на торговлю и взаимные инвестиции)
Ответ: Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем для изучения источники более общего плана(источник поиска: ЭК НББ) :
1. Борох О. Н. Современная китайская экономическая мысль / О. Н. Борох. – М. : Вост. лит., 1998. – 293 с. Шифр НББ: 1ОК263211
2. Ватлин А. Ю. Германия в XX веке / А. Ю. Ватлин. – М. : Росспэн, 2002. – 332 с. Шифр НББ: 1ОК327825
3. Делюсин Л. П. Китай в поисках путей развития / Л. П. Делюсин. – М. : Муравей, 2004. – 444 с. Шифр НББ: 1ОК374293
4. Китай на пути модернизации и реформ, 1949–1999 : сб. ст. / Рос. акад. наук, Ин-т Дал. Востока ; редкол.: М. Л. Титаренко (пред.) [и др.]. – М. : Вост. лит., 1999. – 735 с. Шифр НББ: 1ОК257612
5. Погорлецкий А. И. Экономика и экономическая политика Германии в XX веке / А. И. Погорлецкий. – СПб. : Михайлов, 2001. – 683 с. Шифр НББ: 1ОК257279
Цвык А.В. Формирование и развитие отношений между КНР и ФРГ в 1972-2015 гг. : автореф. дис. ... канд. ист. наук : 07.00.15 / Цвык Анатолий Владимирович ; [Место защиты: Рос. ун-т дружбы народов]. – Москва, 2016. – 30 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://search.rsl.ru/ru/record/01006651657? (15.03.2022).
6. Кириленко А. А. Политические аспекты торгово-экономических отношений между ФРГ и ГДР в 1973-1974 годах // Ретроспектива: Всемирная история глазами молодых исследователей. – 2011. – №6. – С. 67-74 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/politicheskie-aspekty-torgovo-ekonomicheskih-otnosheniy-mezhdu-frg-i-gdr-v-1973-1974-godah (15.03.2022).
Рекомендуем изучить Архив ВСС выполн. ответов КОРУНБ на вопросы № 12424, 39066.
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.