ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39249
№ 39249  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
дипломная работа/диссертация/ научная работа на тему: Разработка и планирование проекта по созданию проектной команды в организации
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU) :
1. Бабинцева Е. И. Технологии создания проектных инновационных команд / Е. И. Бабинцева, К. В. Федина // Теория и практика обществ. развития. – 2016. – № 5. – С. 42–44 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tehnologii-sozdaniya-proektnyh-innovatsionnyh-komand (14.03.2022).
2. Балдеющие от адреналина и зомбированные шаблонами: паттерны поведения проектных команд : пер. с англ. / Т. Демарко [и др.]. – СПб. ; М. : Символ-Плюс, 2016. – 279 с. Шифр НББ: 1//634482(039)
3. Баширова М. М. Технология управления проектами и проектными командами на основе методологии гибкого управления проектами // Наука: о-во, экономика, право. – 2020. – № 2. – С. 178–183 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://web.archive.org/web/20200501175217id_/http://admin.noep.ru/Files/ArticleFiles/69b94fa3-0c75-4f25-bed4-4e64059f8762.pdf (14.03.2022).
4. Добрякова К. В. Планирование реализации проектов в проектно-ориентированной организации: система и алгоритм внедрения / К. В. Добряков, Д. Г. Ляхович // Вопр. инновац. экономики. – 2020. – Т. 10, № 3. – С. 1179–1192 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/planirovanie-realizatsii-proektov-v-proektno-orientirovannoy-organizatsii-sistema-i-algoritm-vnedreniya/viewer (14.03.2022).
5. Доманевская Д. В. Эффективное управление проектной командой / Д. В. Доманевская, Д. А. Капустинский // Формула менеджмента. – 2020. – № 2. – С. 5–9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/effektivnoe-upravlenie-proektnoy-komandoy/viewer (14.03.2022).
6. Ежова Л. С. Формирование эффективной команды проекта как условие успешной реализации проекта / Л. С. Ежова, А. В. Воронин, П. П. Румянцева // Актуал. вопр. соврем. экономики. – 2020. – № 8. – С. 269–276 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://web.archive.org/web/20201003005258id_/http://xn--80aimpg.xn--80ae9b7b.xn--p1ai/Files/ArticleFiles/affb256a-1b7b-4a99-889e-5f0450725b5d.pdf (14.03.2022).
7. Интегрированная система планирования и управления реализацией проектов / Б. Ф Забелин [и др.] // Экон. науки. – 2020. – № 185. – С. 111–114 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42906535 (14.03.2022).
8. Конев А. Н. Опредление основных принципов построения эффективной виртуальной команды проекта // Бизнес-образование в экономике знаний. – 2020. – № 3. – С. 74–77 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/opredlenie-osnovnyh-printsipov-postroeniya-effektivnoy-virtualnoy-komandy-proekta (14.03.2022).
9. Найдис И. О. Метод agile в управлении проектами: реализация метода, компетенции команды и руководителя проекта // Вестн. Астрах. гос. техн. ун-та. Сер.: Экономика. – 2020. – № 4. – С. 15–24 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/metod-agile-v-upravlenii-proektami-realizatsiya-metoda-kompetentsii-komandy-i-rukovoditelya-proekta (14.03.2022).
10. Рябов В. Б. Гуманитарная технология организационного проектирования и развития / В. Б. Рябов. – М. : Ин-т психологии Рос. акад. наук, 2011. – 223 с. Шифр НББ: 1//335578(039)
11. Фёдорова А. А. Проектная деятельность: аспект формирования успешной проектной команды // Вестн. Донец. пед. ин-та. – 2017. – № 2. – С. 149–154 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/proektnaya-deyatelnost-aspekt-formirovaniya-uspeshnoy-proektnoy-komandy/viewer (14.03.2022).
12. Харпер-Смит П. Управление проектами : пер. с англ. / П. Харпер-Смит, С. Дерри. – М. : Дело и Сервис, 2011. – 239 с. Шифр НББ: 1//368334(039) (Командообразование)
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.