ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39250
№ 39250  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, прошу подобрать литературу по теме "Дипломатические миссии и визиты между ФРГ и КНР во второй половине XX века"
Ответ: Здравствуйте! Ваша тема сформулирована очень узко. Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ,Электрон. б-ка диссертаций- disserCAT) :
1. Богданова Н. А. Формирование дипломатии КНР: традиции и инновации (1949–2018 гг.) : автореф. дис. … канд. ист. наук : 07.00.15 / Богданова Надежда Андреевна ; Рос. ун-т дружбы народов. – М., 2018. – 29 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к автореф. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/formirovanie-diplomatii-knr-traditsii-i-innovatsii-19492018 (14.03.2022).
2. Се Ипин. Стратегический курс и особенности многосторонней дипломатии Китая (1978–2020 гг.) : автореф. дис. … канд. ист. наук : 07.00.15 / Се Ипин ; Рос. ун-т дружбы народов. – М., 2021. – 28 с. Шифр НББ: 2//240303(039).
3. Цвык А.В. На пути к установлению дипломатических отношений: связи между КНР и ФРГ в 1949-1972 гг. // Вестник РУДН. Серия: Всеобщая история. – 2018. – № 1. – С. 24-32 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/na-puti-k-ustanovleniyu-diplomaticheskih-otnosheniy-svyazi-mezhdu-knr-i-frg-v-1949-1972-gg (15.03.2022).
Рекомендуем изучить Архив выполненных ответов ВСС КОРУНБ на вопрос № 39066.
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Дополнения к ответу от библиографа:
16.03.2022
Читатели
15.03.2022
Благодарю за помощь!
Здравствуйте. Cпасибо, рады помочь!
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.