ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39252
№ 39252  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Прошу Вас подобрать список источников по теме "Региональные программы культурного развития Беларуси". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ ; ПС Google):
1. Брэсцкая вобласць. Культура: выкананне Дзяржаўнай праграмы адраджэння і развіцця сяла на 2005?2010 гг. у аграгарадках. ? Брэст : Брэсц. друк., 2010. — 18 с. Шифр НББ: 1Н//465800(039)
2. Варанько К. Д. Наваполацк – культурная сталіца Беларусі 2018 года // Адукацыя і выхаванне. – 2018. – № 5. – С. 76–77. Шифр НББ: 3ОК30
(Пра культурнае жыццё г. Наваполацка і рэалізацыю рэспубліканскіх і рэгіянальных творчых праектаў)
3. Государственная программа «Культура Беларуси» на 2021–2025 годы: основные аспекты развития библиотек [Электронный ресурс] // Национальная библиотека Беларуси : [портал]. – URL: https://www.nlb.by/content/news/national-library-of-belarus/gosudarstvennaya-programma-kultura-belarusi-na-2021-2025-gody-osnovnye-aspekty-razvitiya-bibliotek/ (15.03.2022).
4. Забродская Н. Г. Теоретические и методологические основы формирования механизма эффективности территориальной организации и дифференциации социально-экономического потенциала Республики Беларусь / Н. Г. Забродская. – Минск : Право и экономика, 2020. – 211 с. Шифр НББ: 1Н//772520(039)*1Н//772521(039)
5. Карпович Д. И. Социально-культурное развитие Ганцевичского района в 2010?2015 гг. // Нацыянальна-культурны кампанент у літаратурнай і дыялектнай мове : зб. навук. арт. : матэрыялы рэгіян. навук.-практ. канф., Брэст, 21 лют. 2017 г. / Брэсц. дзярж. ун-т ; рэдкал.: С. Ф. Бут-Гусаім[ і інш.]. – Брэст, 2017. – С. 127–130. Шифр НББ: 1Н//659532(039)
6. Криштаносова Е. А. Приоритетные цели и направления культурной политики Республики Беларусь // Навуковы пошук у сферы сучаснай культуры і мастацтва : матэрыялы навук. канф. праф.-выкладч. складу Беларус. дзярж. ун-та культуры і мастацтваў, прысвеч. Году культуры ў Рэсп. Беларусь, Мінск, 24 лістап. 2016 г. / Беларус. дзярж. ун-т культуры і мастацтваў ; рэдкал.: Ю. П. Бондар (старш.) [і інш.]. – Мінск, 2018. – С. 219–225. Шифр НББ: 1Н//772349(039)*1Н//718987(039)
7. О Государственной программе «Культура Беларуси» на 2021–2025 годы [Электронный ресурс] // Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь. – URL: https://pravo.by/upload/docs/op/C22100053_1612558800.pdf (15.03.2022).
8. Проблемы устойчивого развития регионов Республики Беларусь и сопредельных стран : сб. материалов X Междунар. науч.-практ. конф., Могилев, 13–14 мая 2021 г. / Могилев. гос. ун-т ; ред. совет: Н. В. Маковская [и др.]. – Могилев : МГУ, 2021. – 426 с. Шифр НББ: 1Н//827977(039)*1Н//827978(039)
9. Региональные комплексы мероприятий по реализации Государственных программ на 2021–2025 гг. [Электронный ресурс] // Миорский районный исполнительный комитет : [сайт]. – URL: https://miory.vitebsk-region.gov.by/ru/regional_comp/ (15.03.2022).
10. Рэгіянальныя мэтавыя праграмы: некаторыя пытанні тэорыі і практыкі : матэрыялы да творчага семінара "Павышэнне ролі абл. метад. цэнтраў у сацыякультур. жыцці рэгіёнаў" (па выніках Рэсп. агляду-конкурсу абл. навук.-метад. цэнтраў, Мінск 12-14 снеж. 2001 г. / Беларус. дзярж. ін-т праблем культуры, Нац. б-ка Беларусі ; склад.: А. М. Боганёва, Л. М. Міхальчук. – Мінск : Нац. б-ка Беларусі, 2001. – 102 с.
Шифр НББ: 1БА262901*1БА262902
11. Устойчивое развитие регионов: концептуальные подходы и механизм обеспечения / И. В. Ивановская [и др.] ; под общ. ред. И. В. Ивановской ; Белорус.-Рос. ун-т. – Могилев : Белорус.-Рос. ун-т, 2020. – 272 с.
Шифр НББ: 1Н//797191(039)*1Н//797192(039)
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.