ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39260
№ 39260  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, для написания дипломной работу мне нужна литература по теме: Эффективность гербицидов в отношении сорных растений в посевах сахарной свеклы в условиях ООО "Колхоз-Племзавод имени Чапаева". Спасибо
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, составить список литературы, полностью соответствующий теме запроса, не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие материалы (источники – поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1. Артохин К.С. Защита сахарной свеклы от вредителей и сорняков : науч.-практ. рекомендации / К.С. Артохин. – Ростов-на-Дону : Foundation, 2020. – 74 с. – Электрон. копия доступна на сайте Ростовского отделения РЭО. URL: https://entomodon.ru/uploads/svekla.pdf (дата обращения: 16.03.2022).
2. Бородин А.А. Продуктивность сахарной свеклы в зависимости от применения систем гербицидов в условиях Центральной зоны Краснодарского края : дис. ... канд. с.-х. наук / Бородин Александр Александрович ; [Место защиты: ВНИИ сахарной свеклы и сахара им. А. Л. Мазлумова]. – Рамонь, 2005. – 146 с. – Электрон. копия фрагмента дис. доступна на сайте ЭБ диссертаций dissertCat. URL: https://www.dissercat.com/content/produktivnost-sakharnoi-svekly-v-zavisimosti-ot-primeneniya-sistem-gerbitsidov-v-usloviyakh- (дата обращения: 16.03.2022).
3. Веневцев В.З. Эффективность использования гербицидов в посевах сахарной свеклы / В. З. Веневцев, М. Н. Захарова, Л. В. Рожкова // Вестник Российской сельскохозяйственной науки. – 2019. – № 5. – С. 50-53. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=40926672& (дата обращения: 16.03.2022). – Доступ платный после регистрации.
4. Габибуллаев Э.Ш. Эффективность различных схем применения гербицидов в посевах сахарной свеклы на черноземах обыкновенных Западного Предкавказья : дис. … канд. с/х. наук / Габибуллаев Эседуллах Шайдабегович ; [Место защиты: КубГАУ]. – Краснодар, 2004. – 130 с. – Электрон. копия фрагмента дис. доступна на сайте ЭБ диссертаций dissertCat. URL: https://www.dissercat.com/content/effektivnost-razlichnykh-skhem-primeneniya-gerbitsidov-v-posevakh-sakharnoi-svekly-na-cherno (дата обращения: 15.03.2022).
5. Гамуев О.В. Особенности формирования урожайности сахарной свёклы при внесении новых комбинаций гербицидов в ЦЧР / О.В. Гамуев, В.М. Вилков // Сахар. – 2021. – № 4. – С. 43-47. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://saharmag.com/netcat_files/88/35/h_35fe22a04dd37f1a29699d91dbf8912d (дата обращения: 16.03.2022).
6. Гнилозуб В.П. Рекомендации по применению гербицидов на посевах сахарной свеклы в 2019 году / В. П. Гнилозуб, Ю. М Чечеткин // Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь : сайт. – Минск. – 03.06.2019. – URL: https://mshp.gov.by/information/materials/zem/sugar-beet-station/b28e4f2031872252.html (дата обращения: 16.03.2022).
7. Дворянкин Е.А. Современная система защиты сахарной свёклы от сорняков // Сахар. – 2020. – № 8. – С. 38-43. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://saharmag.com/netcat_files/88/35/h_372f5801bc5d3d7f4fabbd3e444efd84 (дата обращения: 16.03.2022).
8. Дворянкин Е.А. Устойчивость сахарной свеклы и других культур в севообороте к воздействию гербицидов : автореф. дис. ... д-ра с/х наук / Дворянкин Евгений Александрович ; [Место защиты: ВНИИ сахарной свеклы и сахара им. А. Л. Мазлумова]. – Рамонь, 2003. – 40 с. – Электрон. копия доступна на на портале ЭБ диссертаций РГБ. URL: https://new-disser.ru/_avtoreferats/01002614223.pdf (дата обращения: 16.03.2022).
9. Комплексная система защиты сахарной свеклы препаратами компании «Август». – [Б. м, б.г.]. – 23 с. – Электрон. копия доступна на сайте АО фирма «Август». URL: https://www.avgust.com/upload/iblock/ef9/Broshura_Svekla_2017_r.pdf (дата обращения: 15.03.2022).
10. Лукьянюк Н.А. Особенности применения гербицидов в зависимости от погодных условий и засоренности посевов сахарной свеклы : рекомендации / Н. А. Лукьянюк, Н. Н. Лепетило, С. Н. Гайтюкевич // Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь : сайт. – Минск, 2007-2019. – URL: https://mshp.gov.by/information/materials/zem/sugar-beet-station/f7dc37299d4cdff1.html (дата обращения: 16.03.2022).
11. Мамсиров Н.И. Надежная защита посевов сахарной свеклы от сорняков в Предгорной зоне Республики Адыгея // Новые технологии. – 2017. – № 4. – с. 118-125. – Электронная копия доступна на сайте Майкопского гос. технол. ун-та. URL: https://newtechology.mkgtu.ru/jour/article/view/73/73 (дата обращения: 16.03.2022).
12. Овчинникова Ю.А. Влияние гербицидов на урожайность сахарной свеклы / Ю. А. Овчинникова, Т. А. Папикян // Молодой ученый. – 2016. – № 23. – С. 189-192. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/127/35138/ (дата обращения: 16.03.2022).
13. Ременюк С. Гербициды для защиты сахарной свеклы в условиях изменчивой весны? // Пропозиция. – 2015. – № 5. – С. 84-86. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://propozitsiya.com/gerbicidy-dlya-zashchity-saharnoy-svekly-v-usloviyah-izmenchivoy-vesny (дата обращения: 16.03.2022).
14. Старостина Л. Гербициды нового поколения для обработки посевов сахарной свеклы // AgroXXI.ru : сайт. – Москва. – 14.12.2011. – URL: https://www.agroxxi.ru/stati/gerbicidy-novogo-pokolenija-dlja-obrabotki-posevov-saharnoi-svekly.html (дата обращения: 16.03.2022).
15. Эффективность применения гербицидов в посевах сахарной свеклы в условиях центральной зоны Краснодарского края / С. Д. Каракотов, Г. И. Наливайко, Т. Е. Анцупова, М. А. Касьянова // Сахарная свекла. – 2021. – № 4. – С. 20-26.
Для самостоятельного изучения рекомендуем обратиться к сайту ЦНСХБ (открыть ссылку).
Являясь жительницей Ставрополя, Вы можете обратиться за дополнительной информацией в информационно-библиографический отдел по тел.: 26-00-42. Также напоминаем, что в библиографическом отделе Вы можете воспользоваться доступом к полнотекстовым ЭБ НЭБ и eLIBRARY.RU.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.