ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3927
№ 3927  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите будьте добры,где мне найти недостающую информацию про защиту диссертаций и номера специальностей докторов мед. наук, защитившихся в 1960 г. и раньше?
1.Попов В.А. Хирургическое лечение деформирующего артроза коленного сустава: Дис.... д. мед. наук
2.Альбрехт Г.А. К патологи и терапии боковых скривлений колена:Дис. ... д. мед. наук: ???; Защищена ???; Утвер. ???. – Харьков, 1907. – 315 с
3.Илизаров, Г.А. Чрескостный компрессионный остеосинтез аппаратом автора: Дис. ... д. мед. наук : ???; Защищена ???; Утвер. ???; Пермский мед. ин-т. – Курган, 1968. – 483с
Ответ: Здравствуйте. Интересующие Вас сведения можно найти в издании:
Каталог кандидатских и докторских диссертаций, поступивших в библиотеку имени В.И. Ленина и Государственную Центральную научную медицинскую библиотеку / М-во культуры РСФСР, Гос. ордена Ленина б-ка СССР им. В.И.Ленина. – М., 1958-. Издание выходило с 1958 года, есть в фондах РГБ, может есть в Белгородской областной универсальной научной библиотеке.
Дореволюционное издание есть в фондах РНБ (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.