ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39277
№ 39277  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Библиографический список по теме курсовой
Ответ: Здравствуйте. Публикаций, полностью соответствующих Вашему запросу, не выявлено. Предлагаем список публикаций более широкой тематики (источники – ЭК ОГОНБ, БД МАРС, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, Научная электронная библиотека еLibrary):
1. Анисимов П.Д. Православный подтекст комедии Н.В. Гоголя "Ревизор" // Русская словесность как основа Русского мира : материалы ХV Междунар. форума. – Липецк, 2020. – С. 226-229. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44654596 (дата обращения: 20.03.2022). – Доступ после регистрации.
2. Виноградов И.А. Гоголь – художник и мыслитель: христиан. основы миросозерцания / И.А. Виноградов. – Москва : ИМЛИ РАН : Наследие, 2000. – 447 с. Шифр ОГОНБ 83.3(2=Рус)5-8 Гоголь В493 2109445 К
3. Виноградов И.А. Карандашные пометы и записи Н. В. Гоголя в славянской Библии 1820 года издания / И.А. Виноградов, В.А. Воропаев // Проблемы исторической поэтики. – 1998. – № 5. – С. 234-249. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/karandashnye-pomety-i-zapisi-n-v-gogolya-v-slavyanskoy-biblii-1820-goda-izdaniya (дата обращения: 20.03.2022).
4. Воропаев В.А. Над чем смеялся Гоголь (о духовном смысле комедии "Ревизор") // Христианство и русская литература. – Санкт-Петербург, 1999. – Т. 3. – С. 213-220. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=23309138 (дата обращения: 20.03.2022). – Доступ после регистрации.
5. Воропаев В.А. Николай Гоголь: опыт духовной биографии / В.А. Воропаев. – Изд. 2-е, испр. и доп. – Москва : Паломник, 2014. – 333, [2] с.: ил. Шифр ОГОНБ 83.3(2=411.2)5-8 Гоголь Н. В. В757 М2290828 ЧЗ
6. Воропаев В.А. Нет другой двери...: о Гоголе и не только / В.А. Воропаев. – Москва : Белый город, 2019. – 444 с., ил., портр. Шифр ОГОНБ 83.3(2=411.2)5-8 Гоголь Н. В. В757 С2316368 ЧЗ
7. Голубева Е. "Откуда брани и свары?": как читал Библию Н.В. Гоголь // Русская словесность. – 2016. – № 2. – С. 70-72.
8. Евдокимов А.А. Комедия Н.В. Гоголя "Ревизор" и поэтика моралите // Филологические науки. – 2011. – № 1. – С. 14-23. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=16405001 (дата обращения: 19.03.2022). – Доступ после регистрации.
9. Хуснутдинов А.А. Словарь языка комедии Гоголя "Ревизор" и проблемы авторской лексикрографии // Русский язык в школе. – 2017. – № 4. – С. 65-68.
Для самостоятельного поиска рекомендуем обратиться в НЭБ КиберЛенинка (открыть ссылку) и НЭБ еLibrary (открыть ссылку). Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А.С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.