ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39282
№ 39282  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Меня интересует тема "Цифровое развитие организации: сущность, методика оценки". Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность получить список литературы по данной теме? Заранее спасибо за ответ.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ИПС Google Scholar):
1. Алтухова Н. Ф. Условия реализации цифровой трансформации в организации // Экономика. Налоги. Право. – 2018. – Т. 11, № 2. – С. 70–74 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/usloviya-realizatsii-tsifrovoy-transformatsii-v-organizatsii (19.03.2022).
2. Галимова М. П. Готовность российских предприятий к цифровой трансформации: организационные драйверы и барьеры // Вестн. УГНТУ. Наука, образование, экономика. Сер.: Экономика. – 2019. – № 1. – С. 27–37 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/gotovnost-rossiyskih-predpriyatiy-k-tsifrovoy-transformatsii-organizatsionnye-drayvery-i-bariery (19.03.2022).
3. Гилева Т. А. Цифровая зрелость предприятия: методы оценки и управления // Вестн. УГНТУ. Наука, образование, экономика. Сер.: экономика. – 2019. – № 1. – С. 38–52 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tsifrovaya-zrelost-predpriyatiya-metody-otsenki-i-upravleniya (19.03.2022).
4. Городнова Н. В. Развитие теоретических основ оценки цифрового потенциала промышленного предприятия // Дискуссия. – 2018. – № 5. – С. 74–84 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-teoreticheskih-osnov-otsenki-tsifrovogo-potentsiala-promyshlennogo-predpriyatiya (19.03.2022).
5. Дружиловская Т. Ю. Модернизация финансовой отчетностиорганизаций в условиях цифровой экономики / Т. Ю. Дружиловская, Э. С. Дружиловская // Учет. Анализ. Аудит. – 2019. – Т. 6, № 1. – С. 50–61 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/modernizatsiya-finansovoy-otchetnostiorganizatsiy-v-usloviyah-tsifrovoy-ekonomiki/viewer (19.03.2022).
6. Концептуальные основы формирования инновационной стратегии функционирования и развития организации в условиях цифровых трансформаций / А. Д. Межевов [и др.] // Вестн. Моск. гос. обл. ун-та. Сер.: Экономика. – 2020. – № 2. – С. 76–83 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kontseptualnye-osnovy-formirovaniya-innovatsionnoy-strategii-funktsionirovaniya-i-razvitiya-organizatsii-v-usloviyah-tsifrovyh (19.03.2022).
7. Минашкин В. Г. Статистический анализ использования цифровых технологий в организациях: региональный аспект / В. Г. Минашкин, П. Э. Прохоров // Статистика и экономика. – 2018. – № 5. – С. 51–62 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/statisticheskiy-analiz-ispolzovaniya-tsifrovyh-tehnologiy-v-organizatsiyah-regionalnyy-aspekt (19.03.2022).
8. Османова З. О. Мониторинг результатов цифровых трансформаций в Российской Федерации на основе Национального индекса развития цифровой экономики // Науч. вестн.: финансы, банки, инвестиции. – 2019. – № 3. – С. 159–167 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/monitoring-rezultatov-tsifrovyh-transformatsiy-v-rossiyskoy-federatsii-na-osnove-natsionalnogo-indeksa-razvitiya-tsifrovoy-ekonomiki/viewer (19.03.2022).
9. Трансформация системы управления предприятием при переходе к цифровой экономике / И. А. Аренков [и др.] // Рос. предпринимательство. – 2018. – Т. 19, № 5. – С. 1711–1722 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/transformatsiya-sistemy-upravleniya-predpriyatiem-pri-perehode-k-tsifrovoy-ekonomike/viewer (19.03.2022).
10. Цифровое предприятие: трансформация в новую реальность / В. И. Ананьин [и др.] // Бизнес-информатика. – 2018. – №. 2. – С. 45–54 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tsifrovoe-predpriyatie-transformatsiya-v-novuyu-realnost (19.03.2022).
11. Цифровой потенциал промышленных предприятий: сущность, определение и методы расчета / А. В. Козлов [и др.] // Вестн. Забайк. гос. ун-та. – 2019. – Т. 25, № 6. – С. 101–110 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tsifrovoy-potentsial-promyshlennyh-predpriyatiy-suschnost-opredelenie-i-metody-rascheta (19.03.2022).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.