ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39284
№ 39284  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Прошу предоставить литературу для эссе: Управленческие подходы к организации мониторинга закупок в г. Москве. (Литература 2019-2022гг). Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. В рамках Виртуальной справки выполнение Вашего запроса не представляется возможным из-за узкой его формулировки и указанных хронологических рамок. Надеемся, что источники, приведенные ниже, немного помогут в Вашей работе. Являясь жителем г. Москвы, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Российской государственной библиотеки (открыть ссылку). Адрес: 119019, Москва, ул. Воздвиженка, 3/5. Телефоны Справочной РГБ:+7 (800) 100-57-90 (из России бесплатно); +7 (499) 557-04-70. e-mail: post@rsl.ru .
Также подбор литературы по Вашей теме Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
При поиске испольнзовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, ВОУНБ, Научная электронная библиотека eLIBRARY, поисковые системы Yandex, Google.
1.Абдалова Т.Ю. Совершенствование системы управления закупочной деятельностью образовательных учреждений города Москвы в условиях формирования профессионального пространства с помощью инструментов цифровизации сферы закупок // Инновации и инвестиции. – 2019. – № 5. – С. 53-56. – Электрон.копия доступна на сайте Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-sistemy-upravleniya-zakupochnoy-deyatelnostyu-obrazovatelnyh-uchrezhdeniy-goroda-moskvy-v-usloviyah (дата обращения: 19.03.2022).
2.Дегтев Г.В. Цифровая трансформация сферы закупок города Москвы // Инновации и инвестиции. – 2020. – № 2. – С. 226-229. – Электрон.копия доступна на сайте Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tsifrovaya-transformatsiya-sfery-zakupok-goroda-moskvy (дата обращения: 19.03.2022).
3.Когденко В.Г. Учетно-аналитическое обеспечение госзакупок в электронной промышленности в условиях цифровизации // Учет. Анализ. Аудит. – 2021. – Т. 8, № 2. – С. 48-61. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=45634268 (дата обращения: 19.03.2022). – Доступ после регистрации.
4.Сергеева С.А. Совершенствование механизма антикоррупционного мониторинга реализации государственной политики регламентации закупок : на примере г. Москвы : дис. ... канд. экон. наук / Сергеева Светлана Александровна ; [Место защиты: Моск. гос. ин-т междунар. отношений (МГИМО МИД)]. – Москва, 2019. – 193 с. – Электрон. копия представлена на сайте МГИМО. URL: https://mgimo.ru/upload/diss/2019/sergeeva-diss.pdf (дата обращения: 19.03.2022).
5.Управленческие механизмы и юридические средства обеспечения эффективности государственных закупок : монография / [Г.В. Дегтев, И.П. Гладилина, Ю.Г. Бабаева и др.] ; Моск. гор. ун-т упр. Правительства Москвы. – Москва : Моск. гор. ун-т упр. Правительства Москвы, 2017. – 173, [2] с.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.