ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39319
№ 39319  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подборка литературы по теме «Китайско-индийские отношения во второй половине 20 века»
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Электрон. б-ка диссертаций- disserCAT) :
1. Дударенок А. С. Межгосударственные отношения Индии и Китая во второй половине XX – начале XXI в. : дис. … канд. ист. наук : 07.00. / Дударёнок Антон Сергеевич. – Минск, 2006. – 131 л. Шифр НББ: 26Н//530(039)
2. Брежнев А. А. Китай: тернистый путь к добрососедству. Воспоминания и размышления / А. А. Брежнев. – М. : Междунар. отношения, 1998. – 79 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.diplomatbrezhnev.ru/diplomat.pdf (21.03.2022).
3. Ефремова К. А. Неравновесные державы : Мьянма в стратегическом треугольнике "Китай – Индия – АСЕАН" / К. А. Ефремова. – М. : МГИМО-Ун-т, 2016. – 269 с. Шифр НББ: 1//664252(039)
4. Иванько А. И. Политика Китая в отношении Индии : конец 80-х гг. XX в. – начало XXI в. : дис. ... канд. ист. наук : 07.00.15 / Иванько Андрей Игоревич. – М., 2007. – 200 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/politika-kitaya-v-otnoshenii-indii-konets-80-kh-gg-xx-v-nachalo-xxi-v (21.03.2022).
5. Таубалдиева Д. С. История индийско-китайских отношений во второй половине XX – начале XXI вв. : автореф. дис. … канд. ист. наук : 07.00.03 / Таубалдиева Д.С. ; Ин-т востоковедения Ком. науки М-ва образования и науки Респ. Казахстан. – Алматы, 2010. – 29 с. Шифр НББ: 2//86131(039)
6. Чэнь Чжихао. Китайско-индийские отношения конца XX – начала XXI вв.: (1988–2014 гг.) : автореф. дис. … канд. ист. наук : 07.00.15 / Чэнь Чжихао ; Дипломат. акад. М-ва иностр. дел Рос. Федерации. – М., 2015. – 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/kitaisko-indiiskie-otnosheniya-kontsa-xx-nachala-xxi-vv-1988-2014 (21.03.2022).
Рекомендуем также изучить Архив выполненных ответов на вопр. ВСС КОРУНБ №№ 18907, 20709.
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Дополнения к ответу от библиографа:
24.03.2022
=Комментарии=
Читатели
24.03.2022
Спасибо большое!
Здравствуйте. Спасибо, рады помочь !
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.