ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39338
№ 39338  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте
Подберите, пожалуйста, литературу в эл доступе на тему "Государственный учёт актов, содержащих элементы государственной тайны"
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК РГБ, ВОУНБ им. М. Горького, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Багамаева З.З. Делопроизводство и режим секретности : учеб. пособие / З.З. Багамаева ; СКФ РПА Минюста России. – Махачкала : СКФ РПА Минюста России, 2014. – 192 с. – Электрон. копия доступна на сайте Северо-Кавказского ин-та (филиала) ВГУЮ (РПА Минюста России). URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 21.03.2022).
2. Егоров В.П. Конфиденциальное делопроизводство : учеб. пособие / В.П. Егоров, А.В. Слиньков. – Москва : Юрид. ин-т МИИТа, 2015. – 178 с. – Электрон. копия доступна на сайте РУТ (МИИТ). URL: https://www.miit.ru/content/%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2.pdf?id_vf=28342 (дата обращения: 21.03.2022).
3. Жигулин Г.П. Организационное и правовое обеспечение информационной безопасности / Г.П. Жигулин. – Санкт-Петербург : СПбНИУИТМО, 2014. – 173 с. – Электрон. копия доступна на сайте Учебные издания НИУ ИТМО. URL: https://books.ifmo.ru/file/pdf/1484.pdf (дата обращения: 21.03.2021).
4. Звонарева А.Ю. Документационное обеспечение и режим секретности в управленческой деятельности в органах внутренних дел Российской Федерации : курс лекций / А. Ю. Звонарева, И. Н. Васильева. – Москва : Академия упр. МВД России, 2021. – 96 с. – Электрон. копия доступна на сайте МВД России. URL: https://мвд.рф/upload/site120/folder_page/015/122/996/dok_obespech_i_rezhim_sekretnosti_6.pdf (дата обращения: 21.03.2021).
5. Куняев Н.Н. Конфиденциальное делопроизводство и защищенный электронный документооборот : учебник / Н.Н. Куняев, А.С. Дёмушкин, А.Г. Фабричнов ; под общ. ред. Н.Н. Куняева. – Москва : Логос, 2011. – 452 с. – (Новая университетская библиотека). – Электрон. копия доступна на сайте ЧПОУ «Ивановский юридический колледж». URL: http://www.ivurcol.net/el_resurs/2_kurs/deloproizvodstvo-i-rezhim-sekretnosti-2.pdf (дата обращения: 21.03.2022).
6. Никеров Д.М. Законодательные основы защиты государственной тайны в Российской Федерации : учеб. пособие / Д.М. Никеров, А.А. Преловский. – Иркутск : Изд-во БГУ, 2020. – 180 с. – Электрон. копия доступна на сайте БГУ. URL: http://sgal.bgu.ru/pub.aspx?id=25630 (дата обращения: 21.03.2022).
7. Светлаков А.Г. Делопроизводство и режим секретности : учеб. пособие / А.Г. Светлаков, В.К. Коршунов, И.Н. Фазлиев. – Пермь : ИПЦ «Прокростъ», 2018. – 249 с. – Электрон. копия доступна на сайте ПГАТУ им. акад. Д.Н. Прянишникова. URL: http://pgsha.ru:8008/books/study/%D1%E2%E5%F2%EB%E0%EA%EE%E2%20%C0.%C3.%20%C4%E5%EB%EE%EF%F0%EE%E8%E7%E2%EE%E4%F1%F2%E2%EE%20%E8%20%F0%E5%E6%E8%EC%20%F1%E5%EA%F0%E5%F2%ED%EE%F1%F2%E8.pdf (дата обращения: 21.03.2022).
8. Спичак А.В. Конфиденциальное делопроизводство : учеб. пособие / А.В. Спичак. – Нижневартовск : НВГУ, 2020. – 118 с. – Электрон. копия доступна на сайте НВГУ. URL: https://nvsu.ru/ru/Intellekt/2281/Spichak_Konfidencialnoe_deloproizvodstvo_UP_2020.pdf (дата обращения: 21.03.2022).
Дополнительную информацию Вы можете посмотреть на сайте СПС КонсультантПлюс (открыть ссылку); на сайте ООО «РегионПротэкт» (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.