ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3934
№ 3934  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Основные направления развития туризма в СПб
Ответ: Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники – ЭК СПбГУЭФ, портал Арбикон, ИПС Яндекс):
1. [Статьи] [Электронный ресурс] // Argo Travel Team : [сайт]. – СПб., 2008. – URL: http://argo.argo-travel.ru/info/analit/ (14.05.09).
2. Алмазов Б.Б. Въездной туризм в Санкт-Петербурге: перспективы развиия // Изв. С.-Петерб. ун-та экономики и финансов. – 2007. – № 1. – С. 240-244.
3. Великанов Н.Н. Радостный подсчёт : совершенствование экономической оценки качества туристических услуг (на примере Санкт-Петербурга) // Рос. предпринимательство. – 2008. – № 7, вып. 2. – С. 144-147.
4. Волынец Я.М. Перспективы развития социо-культурного сервиса и туризма в Санкт-Петербурге // Социальные технологии. – СПб. : СПбГИЭУ, 2003. – С. 87–90.
5. Воронцова О. Все в гости к нам : о своем приходе на туристический рынок Санкт-Петербурга заявили практически все международные гостиничные сети // Эксперт. Северо-Запад. – 2007. – № 19. – С. 40-41.
6. Давыдов Р. Пять – пять – пять. В ближайшие годы Петербург рассчитывает войти в пятерку главных туристических столиц мира [Электронный ресурс] // Рос. газ. Федер. вып. – 2009. – 7 апр. (4883). – URL: http://www.rg.ru/2009/04/07/turizm.html (14.05.09).
7. Киналь А.В. Формирование стратегии продвижения Санкт-Петербурга на внутреннем и международном рынках туристских услуг : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Киналь А.В. ; СПбГУЭФ. – СПб., 2008 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.finec.ru/rus/parts/science/zasch/D02kinalAV.doc. (14.05.09).
8. Турбизнес Санкт-Петербурга оценил итоги и спрогнозировал перспективы // Туризм: практика, проблемы, перспективы. – 2006. – № 4. – С. 50.
9. Чистякова Т.Н. Перспективы развития туризма в Санкт-Петербурге – главном центре формируемой историко-рекреационной зоны "Серебряное кольцо России" // Промышленное и гражданское строительство. – 2006. – № 1. – С. 31-32.
Вы можете осуществить самостоятельный поиск литературы по Вашей теме по ЭК РНБ (открыть ссылку). Выбираете профессиональный поисковый режим, область поиска "Заглавие", вводите ключевые слова, соответствующие Вашей теме, с усечением * и оператором присоединения И. Рекомендуем также обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.