ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39340
№ 39340  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Прошу помочь с поиском информации по экскурсионно-туристической деятельности в БССР. Где можно найти перечень источников и литературы по этой теме?
Спасибо
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ):
1. Белорусская Советская Социалистическая Республика: экскурсии: 024 Ледниковые отложения Белоруссии ; 13 Белорусский калиеносный бассейн : свод. путеводитель : Междунар. геол. конгресс, XXVII сессия, Москва, 1984 / Р. Г. Гарецкий [и др.] ; редкол.: Г.И.Илькевич (гл. ред.) [и др.]. – Минск : Наука и техника, 1984. – 77 с. Шифр НББ: БА193154*БА193391
2. Винокуров М. И. Километры родных дорог : очерки об участии школьников [Дроздинской восьмилетней школы Борисовского района] в экспедиции «Моя родина – СССР» / М. И. Винокуров. – Минск : Нар. асвета, 1978. – 61 c. Шифр НББ: БА155850*БА156641
3. Заккис А. А. Экскурсионное обслуживание местного населения : [Мин. бюро путешествий и экскурсий] / А. А. Заккис. – М. : Профиздат, 1983. – 56 с. Шифр НББ: М232554*БА187109
4. Кириллова Ю. М. Прибалтика. Белоруссия / Ю. М. Кириллова. – М. : Физкультура и спорт, 1978. – 184 с., [8] л. цв. ил. Шифр НББ: М30553*1Н//479858(039)
5. Лупандин С. Туристские путешествия по СССР: всесоюзные туристские маршруты по Прибалтике, Белоруссии, Украине и Молдавии / С. Лупандин, В. Пеунов. – М. : Профиздат, 1977. – 286 с. Шифр НББ: АН979323*1БА400038
6. Нормативные документы по организации туристской, краеведческой и экскурсионной работы с учащимися общеобразовательных школ / Респ. станция юных туристов ; сост. В. Д. Шелухо. – Минск : [б. и.], 1986. – 83, [2] с. Шифр НББ: 1Н//384254(039)*БА212824
7. Пирожник И. И. Основы географии туризма и экскурсионного обслуживания : учеб. пособие для геогр. специальностей вузов / И. И. Пирожник. – Минск : Университетское, 1985. – 250 c. Шифр НББ: БА204615*БА205029
8. Самцов С. К. Юным туристам и путешественникам / С. К. Самцов, И. М. Пучинский. – Минск : Полымя, 1982. – 175 с. Шифр НББ: БА158500*БА159360
9. Социально-географические проблемы повышения эффективности туристско-экскурсионного обслуживания : сб. ст. / Белорус. гос. ун-т, Белорус. респ. совет по туризму и экскурсиям, Всесоюз. науч.-исслед. лаборатория туризма и экскурсий ; редкол.: Н. Т. Романовский (гл. ред.) [и др.]. – Минск : Изд-во БГУ, 1978. – 207 с.
10. Тематика производственных экскурсий на предприятия г.Минска / Ин-т науч.-техн. информ. и пропаганды Гос. ком. Совета Министров БССР по координации науч.-исслед. работ ; сост. Л. К. Минченко. – Минск : ИНТИП, 1963. – 30 с. Шифр НББ: БА77803*БА80286
11. Справочник экскурсионного обслуживания иностранных туристов на территории Белорусской ССР / Ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов [и др.]. – М. : [б. и.], 1983. – 78 с. Шифр НББ: БА188536
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.