ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39349
№ 39349  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, можете пожалуйста подобрать список литературы для курсовой работы по теме "Организация приёма посетителей в приёмной руководителя" (за последние 5 лет)
Ответ: Здравствуйте. В доступных ресурсах выявлено всего несколько содержательных изданий за интересующие Вас годы (источники – ЭК РНБ, Yandex):
1.Делопроизводство и другие аспекты работы секретаря : профессиональные качества секретаря, служебный этикет, работа в приемной, делопроизводство (ГОСТ Р 7.0.97-2016), документооборот, архивирование, подготовка и проведение деловых мероприятий, конфиденциальная информация, планирование карьеры : [пособие для высших и средних учебных заведений, факультетов и курсов повышения квалификации] / Ассоциация бухгалтеров, аудиторов и консультантов ; под редакцией Г. Ю. Касьяновой. – Изд. 7-е, перераб. и доп. – Москва : АБАК, 2020. – 301, [3] с. : ил., табл.
2.Ураева И.В. Основы секретарского обслуживания : электрон. учеб. пособие / Ураева И. В. ; Тамбовский гос. ун-т имени Г. Р. Державина, Факультет культуры и искусств, Кафедра библиотечно-информационных ресурсов. – Тамбов : Тамбовский гос. ун-т имени Г.Р. Державина, 2018. – Системные требования: процессор 500 МГц и выше ; не менее 256 Мб ОЗУ ; OC Windows 2000/XP/Vista/7. 1 электрон. опт. диск (CD-ROM)
3.Юдакова М.А. Прием посетителей и сотрудников. Помогаем руководителю его организовать // Секретарь-референт. – 2020. – №1. – С.10-15. – Фрагменты статьи доступны на сайте «Профессиональное издательство». URL: https://www.profiz.ru/sr/1_2020/priem_posetitelej_sotr/ (дата обращения: 22.03.2022).
См. также материалы на сайте журнала «Справочник секретаря и офис-менеджера» (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.