ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39350
№ 39350  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, список источников для курсовой работе по теме «Современные системы электронного документооборота». Желательно изданием не позже 5 лет.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по теме (источники – КиберЛенинка, eLIBRARY, Google Академия, ПС Яндекс):
1. Баранов А.Н. Анализ уязвимостей современных систем электронного документооборота // Известия Тульского государственного университета. Технические науки. – 2018. – №10. – С. 65-74. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-uyazvimostey-sovremennyh-sistem-elektronnogo-dokumentooborota (дата обращения: 22.03.2021).
2. Гитинов Х.Х. Актуальные проблемы обеспечения защиты конфиденциальной информации в условиях электронного документооборота в работе государственных и муниципальных органов / Х.Х. Гитинов, Т.К. Курбанов, М.Р. Алискеров, Г.И. Качаева // Образование и право. – 2021. – №9. – С. 101-109. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/aktualnye-problemy-obespecheniya-zaschity-konfidentsialnoy-informatsii-v-usloviyah-elektronnogo-dokumentooborota-v-rabote/viewer (дата обращения: 22.03.2021).
3. Данекина В.В. Анализ стандартов и инструментальных средств для интеграции системы электронного документооборота в систему управления предприятием // Вестник науки и образования. – 2020. – №8(86). – С. 8-10. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-standartov-i-instrumentalnyh-sredstv-dlya-integratsii-sistemy-elektronnogo-dokumentooborota-v-sistemu-upravleniya/viewer (дата обращения: 22.03.2021).
4. Ефремова Л.И. Выбор системы электронного документооборота для предприятия / Л.И. Ефремова, А.О. Колекина // Вестник Волжского университета им. В. И. Татищева. – 2019. – Т. 2, № 1. – С. 23-31. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vybor-sistemy-elektronnogo-dokumentooborota-dlya-predpriyatiya/viewer (дата обращения: 22.03.2021).
5. Жигалов К.Ю. Направления развития систем обеспечения безопасности электронного документооборота в современных условиях / К.Ю. Жигалов, А.П. Подлевских, К. Р. Аветисян // Современные наукоемкие технологии. – 2019. – №2. – С.52-56. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://s.top-technologies.ru/pdf/2019/2/37408.pdf (дата обращения: 22.03.2021).
6. Жильников А.Ю. Электронный документооборот / А.Ю. Жильников, О.С. Михайлова // Территория науки. – 2017. – №2. – С. 116-120. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=29290594 (дата обращения: 22.03.2021). – Доступ после регистрации.
7. Зыбин Д.Г. Обзор современных систем электронного документооборота / Д.Г. Зыбин, А.В. Калач, С.А. Бокадаров // Актуальные проблемы деятельности подразделений УИС : сб. материалов Всерос. науч.-практ. конф. – Воронеж, 2019. – С.408-409. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=39167951 (дата обращения: 22.03.2021). – Доступ после регистрации.
8. Исаева Г.Н. К вопросу о программных системах ведения электронного документооборота в свете цифровизации управления / Г.Н. Исаева, Е.Д. Штрафина // Грани науки: теория и практика : сб. тр. Междунар. науч.-практ. конф. – Ростов-на-Дону ; Мадрид, 2019. – С. 50-57. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=38547092 (дата обращения: 22.03.2021). – Доступ после регистрации.
9. Кандыба Д.Д. Роль единой отраслевой системы электронного документооборота в организации современного делопроизводства (на примере госкорпорации «Росатом») // Гуманитарный акцент. – 2019. – №4. – С. 43-48. – Электрон. копия доступна на сайте Рос. гос. гуманитар. ун-та. URL: https://www.rsuh.ru/upload/main/text/gumaccent/gumaccent-04-2019.pdf#page=43 (дата обращения: 22.03.2021).
10. Медведева О.В. Цифровизация управления и системы электронного документооборота / О.В. Медведева, М.Г. Парамонова // Учёные записки Тамбовского отделения РоСМУ. – 2019. – № 13. – С. 75-80. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tsifrovizatsiya-upravleniya-i-sistemy-elektronnogo-dokumentooborota/viewer (дата обращения: 22.03.2021).
[Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.