ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39360
№ 39360  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Найти информацию на тему: Роль самообразования в жизни человека ( из зарубежной литературы, на английском языке)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций для начала работы над темой (источники – ЭК, Google).
1. Berry A. The Role of Self-study in Times of Radical Changе // Studying Teacher Education. – 2020. – Vol. 16, Is. 2. – P.123-126.
2. Gibbons M. Self-Education: The Process of Life-Long Learning / Maurice Gibbons and Gary Phillips // Canadian Journal of Education / Revue Canadienne de l’?ducation. – 1982. – N 7(4). – P. 67–86.
3. Dzhedzhula O. Development of self-educational competence of future engineers of computer systems and automation // The Scientific Heritage. – 2021. – N 59-3. – P. 8-12.
4. Hollins P. The Science of Self-Learning: How to Teach Yourself Anything, Learn More in Less Time, and Direct Your Own Education / Peter Hollins. – New York, 2018. – 200 p.
5. Oprea I.M. Self-education_and_lifelong_learning // IJASOS- International E-Journal of Advances in Social Sciences. – 2021. – Vol. VII, Is.19. – P. 142-145.
6. Paul J. Connect the Dots: Strategies and Meditations on Self-education / Jun Paul. – USA : CreateSpace Independent Publishing Platform, 2014. – 94 p.
7. Sagitova R. Students’ Self-Education: Learning to Learn Across the Lifespan // Procedia – Social and Behavioral Sciences. – 2014. – Vol. 152. – Р. 272–277.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.