ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3937
№ 3937  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуте! Пишу дипломную работу на тему:"Государственная регистрация прав на земельный участок как вид недвижимого имущества". Помогите пожалуйста подобрать литературу. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по Вашей теме. Вы также можете обратиться к ответу на запрос № 2036 в архиве справок ВСС КОРУНБ (каталоги ИНИОН, ВОУНБ, ИПС Yandex):
1. Ахмадгазизов И. О государственной регистрации вещных прав на недвижимость при их переходе // Хоз-во и право. – 2008. – № 11. – С. 124-128.
2. Бобин П.Н. О переоформлении юридическими лицами прав постоянного (бессрочного) пользования земельными участками // Юрист. – 2005. – № 11. – С. 8-10.
3. Грибанова М.Б. Госпошлина за регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним // Налоговая политика и практика. – 2007. – № 5. – С. 39-43.
4. Гришаев С.П. Государственная регистрация права собственности на земельные участки [Электронный ресурс] // КМ Консалтинг : [сайт]. – [М., б.г.]. – URL: http://www.kmcon.ru/main/articles/jurist9/jurist9_2359.html (19.05.09).
5. Демидова И.С. Государственная регистрация прав на земельные участки из земель сельскохозяйственного назначения, выделенные в счет земельных долей // Юстиция. – 2007. – № 5. – C. 40-54.
6. Калинин Н. Комментарий Федерального закона "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации по вопросу оформления вупрощенном порядке прав граждан на отдельные объекты недвижимого имущества" // Хоз-во и право. – 2006. – № 8. – C. 12-29.
7. Корниенко Д.В. Переоформление права постоянного (бессрочного) пользования земельным участком : право или обязанность? // Арбитражная практика. – 2007. – № 4. – С. 23-27.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.