ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3938
№ 3938  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Тренинги по психологии
Ответ: Здравствуйте. Так как Вы не определили область деятельности, для которой нужны психологические тренинги, предлагаем список литературы на наш выбор (источники поиска – ЭК РНБ, РГБ, ПС Яндекс):
1. Авидон И. Тренинги взаимодействия в конфликте : материалы для подготовки и проведения / И. Авидон, О. Гончукова. – СПб. : Речь, 2008. – 190 с. : ил., табл. – (Психологический тренинг).
2. Бекоева Д.Д. Тренинги в управлении персоналом : теория, программы и процедуры. – М. : Унив. гуманитар. лицей, 2006. – 174 с.
3. Берч П. Тренинг : [план обучения. Принципы организации тренинга. Анализ результатов / пер. с англ. Д. Пашин]. – СПб. : Нева ; М. : ОЛМА-пресс инвест, 2003. – 153 с. – (На пути к успеху).
4. Грецов А.Г. Психологические тренинги с подростками : [методика организации и проведения тренингов с подростками. Тренинг общения для подростков. Тренинг уверенного поведения. Тренинг креативности для старшеклассников и студентов]. – СПб. [и др.] : Питер, 2008. – 368 с. : ил.
5. Макартычева Г.И. Коррекция девиантного поведения : тренинги для подростков и их родителей. – СПб. : Речь, 2007. – 367 с. : ил., табл. – (Психологический тренинг).
6. Шепелева Л.Н. Программы социально-психологических тренингов. – СПб. [и др.] : Питер, 2007. – 157 с.
Рекомендуем также осуществить самостоятельный поиск на сайтах:
«ПСИ-ФАКТОР» (открыть ссылку) – откройте вкладку Библиотека и ищите необходимый материал ;
"А.Я. Психология: описания психологических тестов, тестирование он-лайн, тренинги, упражнения, статьи, советы психологов" (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.