ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39389
№ 39389  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Мне для курсовой работы нужен список литературы за последние 5 лет. Тема курсовой работы "Согласование как важная часть документооборота". Буду очень благодарна!
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы (Источники выполнения: ИПС Google).
1. Алексеева А. Электронный документооборот договоров в СЭД: от проекта до подписания // Делопроизводство и документооборот на предприятии. – 2020. – № 8. – С. 12-23. – Электронная копия фрагмента статьи доступна на сайте журн. URL: https://delo-press.ru/journals/documents/sovremennoe-deloproizvodstvo/50530-elektronnyy-dokumentooborot-dogovorov-v-sed-ot-proekta-do-podpisaniya/ (дата обращения: 27.03.2022).
2. Бобылева М.П. Управленческий документооборот: от бумажного к электронному. Вопросы теории и практики / М. П. Бобылева. – Москва : Термика, 2019. – 470 с.
3. Ватолина М.В. Функция управления документами как элемент качества управленческой деятельности / М. В. Ватолина, А. В. Воронина // Наука и образование: хозяйство и экономика; предпринимательство; право и управление. – 2019. – № 9 (112). – С. 16-21. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: https://www.journal-nio.com/images/2019/9-2019.pdf (дата обращения: 27.03.2022).
4. Григорова Е.Н. Модель информационных потоков внутреннего документооборота предприятия на примере информационно-справочных документов // Аллея науки : электрон. науч. журн. – 2020. – Т. 2, № 4 (43). – С. 703-709. – URL: https://alley-science.ru/informacionnye_i_kommunikativnye_tehnologii___4_43_/ (дата обращения: 25.03.2022).
5. Грудинина Е.А. Оптимизация электронного документооборота на примере компании "Связьтранзит" / Е. А. Грудинина, Г. В. Мкоян // Бизнес-образование в экономике знаний. – 2021. – № 1 (18). – С. 32-35. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: https://bibs-science.ru/archive/sbornik_21/1/bibs_science_2021_1_18.pdf (дата обращения: 27.03.2022).
6. Иртикова В.С. Организационные основы процедуры согласования документов // ECM-Journal : [сайт]. – 2018. – URL: https://ecm-journal.ru/material/Organizacionnye-osnovy-procedury-soglasovanija-dokumentov (дата обращения: 25.03.2022).
7. Кожанова Е.Н. Согласование документов службой делопроизводства // Секретарь-референт. – 2019. – №4. – С. 33-36.
8. Мизанова Е. Согласование документов в СЭД // Делопроизводство и документооборот на предприятии. – 2021. – № 10. – С. 18-32. – Электронная копия фрагмента статьи доступна на сайте журн. URL: https://delo-press.ru/journals/documents/sovremennoe-deloproizvodstvo/59683-soglasovanie-dokumentov-v-sed/ (дата обращения: 27.03.2022).
9. Офман Е.М. Электронный документооборот в трудовых отношениях: проблемы и перспективы // Вестник ЮУрГУ. Серия: Право. – 2018. – Т. 18, № 4. – С. 53-57. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/elektronnyy-dokumentooborot-v-trudovyh-otnosheniyah-problemy-i-perspektivy/viewer (дата обращения: 27.03.2022).
11. Славинская А.Н. Внутреннее и внешнее согласование: особенности процессов и правила оформления реквизитов // Секретарь-референт. – 2020. – №6. – С. 38-47.
12. Смирнова Т.С. Модернизация электронного документооборота как инструмент повышения эффективности работы // Управленческий учет. – 2021. – № 4-2. – С. 464-469. – Электронная копия статьи доступна на сайте журн. URL: https://www.uprav-uchet.ru/index.php/journal/article/view/462/192 (дата обращения: 27.03.2022).
13. Шаврина К.В. Согласование проектно-сметной документации в электронном виде / К. В. Шаврина, Н. Д. Чекалкина, К. В. Максимов // Молодой ученый. – 2019. – № 22 (260). – С. 201-206. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/260/59992/ (дата обращения: 25.03.2022).
Нормативные документы:
ГОСТ Р 7.0.97-2016. Национальный стандарт Российской Федерации.
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу.
Организационно-распорядительная документация. Требования к оформлению документов. – Москва : Стандартинформ, 2018. – 32 с.
Федеральный закон РФ «Об электронной подписи» от 6 апреля 2011 г. N 63-ФЗ (в ред. от 08.06.2020 N 181-ФЗ). – [Электронный ресурс]. – URL: https://normativ.kontur.ru/document?moduleId=1&documentId=380683 (дата обращения 25.03.2022).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.