ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39394
№ 39394  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Пишу курсовую работу по теме "Содержание, функции и результаты производственной деятельности фирмы." Не могли бы вы, пожалуйста, помочь с поиском литературы для данной темы.Примерное содержание:
1.Теоретические основы производственной деятельности фирмы
1.1 Понятие и содержание производственной деятельности фирмы
1.2 Понятие и структура факторов производства
1.3 Производственная функция
2. Производственная деятельность фирмы в долгосрочном и краткосрочном периодах
2.1. Производство в краткосрочном периоде
2.2.Долгосрочный период производства
3. Результаты производственной деятельности фирмы
3.1. Продукция фирмы и ее качество
3.2. Финансовые результаты производственной деятельности
3.3. Эффективность производственной деятельности фирмы
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы для начала работы над темой (источники поиска – ЭК ВОУНБ, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Акимов Ю.А. Производственные функции // Инновационные технологии современной научной деятельности: стратегия, задачи, внедрение : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф., 25 июня 2019, г. Казань. – Уфа : Аэтерна, 2019.– С. 76-80. – Электрон. копия доступна на сайте НИЦ АЭТЕРНА. URL: https://aeterna-ufa.ru/sbornik/NK-268.pdf#page=76 (дата обращения: 28.03.2022).
2. Альмухаметова Р.Р. Концепции производственной деятельности предприятия // Актуальные проблемы гуманитарных и естественных наук. – 2017. – № 5-4. – С. 49-52. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kontseptsii-proizvodstvennoy-deyatelnosti-predpriyatiya (дата обращения: 28.03.2022).
3. Генералова Т.А. Производственная деятельность фирмы и ее эффективность // Инновационное развитие экономики: российский и зарубежный опыт : сб. ст., 24 апреля, Пермь. – Уфа, 2021. – С. 16-20. – Электрон. копия доступна на сайте АМИ. URL: https://ami.im/mnpk-ec-88-elibrary-ru (дата обращения: 28.03.2022).
4. Кондратьева М.Н. Экономика и организация производства : учеб. пособие / М.Н. Кондратьева, Е.В. Баландина. – Ульяновск : УлГТУ, 2013. – 98 с. – Электрон. копия доступна на сайте ИПК «Венец». URL: http://venec.ulstu.ru/lib/disk/2013/Kondratieva%20up.pdf (дата обращения: 28.03.2022).
5. Лысов И.А. Понятие, сущность и значение финансовых результатов предприятия // Вестник НГИЭИ. – 2015. – № 3(46). – С. 60-64. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ponyatie-suschnost-i-znachenie-finansovyh-rezultatov-predpriyatiya (дата обращения: 28.03.2022).
6. Максимов О.Д. К вопросу о эффективности производственной деятельности предприятия // Инновационная экономика и современный менеджмент. – 2015. – № 1/2. – С. 15-17. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=24314215 (дата обращения: 28.03.2022). – Доступ после регистрации.
7. Миляева Л.Г. Планирование и организация производственной деятельности : учебник / Л.Г. Миляева. – Москва : КноРус, 2020. – 282 с.
8. Минаева О.А. Анализ производственной и финансовой деятельности предприятия : учеб. пособие / О.А. Минаева ; Волгоградский гос. техн. ун-т. – Волгоград : ВолгГТУ, 2021. – 75 с.
9. Михалёв Р.Г. Качество продукции как фактор повышения конкурентоспособности фирмы // Энигма. – 2019. – № 16-1. – С. 37-40. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://enigma-sci.ru/domains_data/files/ROOT_DIRECTORY/KAChESTVO%20PRODUKCII%20KAK%20FAKTOR%20POVYShENIYa%20KONKURENTOSPOSOBNOSTI%20FIRMY.pdf (дата обращения: 28.03.2022).
10. Обеспечение качества в производственной деятельности предприятия / И.А. Ивкова, О.В. Бессонова, Д.С. Рябкова, А.С. Пиляева // Пищевая промышленность. – 2016. – № 2. – С. 25-27.
11. Рябчикова Т.А. Экономика и организация производства : учеб. пособие / Т. А. Рябчикова. – Томск : Эль Контент, 2013. – 130 с. – Электрон. копия доступна на научно-образовательном портале ТУСУР. URL: https://edu.tusur.ru/publications/3836/download (дата обращения: 28.03.2022).
12. Соклакова И.В. Факторы эффективности производственной деятельности организации / И.В. Соклакова, Е.В. Филатова // Актуальные проблемы развития экономики в современных условиях : материалы Междунар. науч.-практ. конф. – Москва, 2018. – С. 419-423. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32813712&selid=32813818 (дата обращения: 28.03.2022). – Доступ после регистрации.
13. Федосеев А.В. Экономика и организация производства : учеб. пособие / А.В. Федосеев. – Челябинск, 2020. – 100 с. – Электрон. копия доступна на сайте ЭБС ЮУрГГПУ. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 28.03.2022).
14. Шафронов А.Д. Оценка и факторы эффективности производства : монография / А. Д. Шафронов. – 2-е изд., перераб. и доп. – Брянск : Новый проект, 2020. – 210 с.
15. Экономика организации (предприятия) : учеб. пособие / под общ. ред. Т.К. Ркткаускас. – 2-е изд., перераб. и доп. – Екатеринбург, 2018. – 260 с. – Электрон. копия доступна на сайте Электрон. науч. архива УрФУ. URL: https://elar.urfu.ru/bitstream/10995/64561/1/978-5-8295-0563-9_2018.pdf (дата обращения: 28.03.2022).
Возможно, Вам будут полезны издания с портала AUP.ru (открыть ссылку).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОУНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.