Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, список литературы по теме "Реализация процесса управления инновациями в образовательной организации". Заранее спасибо.
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем Вам список публикаций. Источники: ЭК РГБ, РНБ, Науч. электрон. б-ка КиберЛенинка, Науч. электрон. б-ка eLibrary.ru, ИПС Яндекс, Google
1. Базарова Е.Г. Управление инновационным развитием образовательной организации / Е.Г. Базарова, А.Ц. Базаров // Балтийский гуманитарный журнал. – 2016. – Т. 5, № 1(14). – С. 51-54. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-innovatsionnym-razvitiem-obrazovatelnoy-organizatsii (дата обращения: 28.03.2022).
2. Белова С.В. Инновационная деятельность в образовании и стратегии ее внедрения // Материалы X Международной студенческой научной конференции «Студенческий научный форум». – 2018. – Электрон. копия доступна на сайте Студенческий научный форум. URL: https://scienceforum.ru/2018/article/2018000941 (дата обращения: 28.03.2022).
3. Борханова А.Д. Управление инновационным потенциалом образовательного учреждения // Современные технологии: проблемы инновационного развития и внедрения результатов : сб. ст. VIII Междунар. науч.-практ. конф., Петрозаводск, 1 марта 2021 г. – Петрозаводск : Междунар. центр науч. партнерства «Новая Наука» (ИП Ивановская Ирина Игоревна), 2021. – С. 51-55. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44866508_88781258.pdf (дата обращения: 28.03.2022). – Доступ после регистрации.
4. Гудас А.Р. Особенности управления инновационным развитием образовательной организации // Молодой ученый. – 2018. – № 46 (232). – С. 283-285. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/232/53478/ (дата обращения: 28.03.2022).
5. Корепанова Е.В. Проектно-координационный подход в подготовке субъектов педагогического управления к инновационной деятельности / Е.В. Корепанова, Н.С. Усс // Современные педагогические технологии в организации образовательного пространства региона : сб. материалов обл. науч.-практ. конф., Мичуринск, 24 апреля 2018 г. – Мичуринск : ООО "БИС", 2018. – С. 35-39. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_35634473_21046426.pdf (дата обращения: 28.03.2022). – Доступ после регистрации.
6. Майоров А.А. Инновационное управление образовательными учреждением // Economic Consultant. – 2015. – №1 (9). – С. 71-74. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/innovatsionnoe-upravlenie-obrazovatelnymi-uchrezhdeniem (дата обращения: 28.03.2022).
7. Особенности проектного управления в педагогическом менеджменте / М.Н. Гладкова, О.И. Ваганова, К.С. Гордеев, Ж.В. Смирнова. – DOI 10.26140/bgz3-2021-1002-0017 // Балтийский гуманитарный журнал. – 2021. – Т. 10, № 2(35). – С. 71-74. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-proektnogo-upravleniya-v-pedagogicheskom-menedzhmente/viewer (дата обращения: 28.03.2022).
8. Пискунова Е.Е. Управление персоналом при формировании инновационной образовательной организации. – DOI 10.34680/Innovation.2019.39 // Актуальные вопросы развития инновационной экономики : сб. ст. Всерос. науч.-практ. конф., Великий Новгород, 9 октября 2019 г. / под ред. В.А. Трифонова, Я.В. Паттури. – Великий Новгород : Новгород. гос. ун-т им. Ярослава Мудрого, 2019. – С. 203-208. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42728913_52400033.pdf (дата обращения: 28.03.2022). – Доступ после регистрации.
9. Прокудин Ю.П. Инновационная деятельность в современной школе: опыт реализации / Ю.П. Прокудин, А.В. Королева, И.В. Курбатова, А.А. Ферман // Вестник ТГУ. – 2019. – № 183. – С. 137-147. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/innovatsionnaya-deyatelnost-v-sovremennoy-shkole-opyt-realizatsii (дата обращения: 28.03.2022).
10. Савенкова Е.В. Проектный менеджмент в образовательной организации : учеб.-метод. пособие / Е.В. Савенкова, О.А. Шклярова ; Моск. пед. гос. ун-т. – Москва : МГПУ, 2019. – 202, [1] с. : ил., табл.
11. Седых Е.П. Особенности проектного управления образовательными системами // Вестник Мининского университета. – 2018. – №4 (25). – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://vestnik.mininuniver.ru/jour/article/view/885/689 (дата обращения: 28.03.2022).
12. Стецюнич Ю.Н. Инновационное развитие как элемент управления в образовательном учреждении / Ю.Н. Стецюнич, И.А. Милованова // Большой Конференц-Зал: дополнительное образование – векторы развития. – 2019. – № 1(3). – С. 25-30.
13.Факторы управления инновационной деятельностью в образовательной системе / К.В. Эпоева, А.М. Айвазян, Л.В. Арутюнян, Д.Н. Черкесова // Развитие науки и образования: новые подходы и актуальные исследования : сб. науч. тр. по материалам XVII Междунар. науч.-практ. конф., Анапа, 24 мая 2021 г. – Анапа : ООО «Науч.-исследов. центр экон. и социал. процессов» в Южном Федер. округе, 2021. – С. 65-71. – Электрон. копия доступна на сайте НИЦ «Иннова». URL: https://innova-science.ru/wp-content/uploads/2021/05/sbornik-nauchnyh-trudov-24.05.2021-rno-17.pdf (дата обращения: 28.03.2022).
14. Эффективное управление инновационной деятельностью как фактор модернизации образовательного учреждения / О.Г. Тринитатская, С.В. Бочаров, О.А. Назарчук, Л.Г. Захарова // Мир науки. Педагогика и психология : науч. журнал открытого доступа. – 2021. – № 1. – URL: https://mir-nauki.com/PDF/21PDMN121.pdf (дата обращения: 28.03.2022).