ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39411
№ 39411  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Прошу вас подобрать литературу по теме "Феномен лидерства в сфере культуры". Спасибо за помощь!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, Электрон. б-ка диссертаций- disserCAT):
1. Амеличкин А. В. Педагогические условия развития организационно-управленческих способностей молодежи в учреждениях культуры: деятельностный подход : дис. ... канд. пед. наук : 13.00.05 / Амеличкин Артем Валерьевич. – М., 2013. – 189 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/pedagogicheskie-usloviya-razvitiya-organizatsionno-upravlencheskikh-sposobnostei-molodezhi-v (30.03.2022).
2. Высоцкий О. А. Психология управления / О. А. Высоцкий, Н. Ю. Хвисевич. – Минск : Право и экономика, 2021. – 197 с. Шифр НББ: 1Н//816780(039)*1Н//816782(039)
3. Емелин К. Г. Развитие лидерских качеств молодежи в студенческих отрядах средствами социально-культурной деятельности : автореф. дис. … канд. пед. наук : 13.00.05 / Емелин Константин Геннадьевич ; Алт. гос. акад. культуры и искусств. – Барнаул, 2012. – 23 с. Шифр НББ: 2//134062(039)
4. Казанцева В. В. Функции и направления деятельности специалистов социально-культурной сферы // Сиб. пед. журн. – 2007. – № 7. – С. 168–174 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/funktsii-i-napravleniya-deyatelnosti-spetsialistov-sotsialno-kulturnoy-sfery (30.03.2022).
5. Кричевский Р. Л. Психология малой группы: теоретический и прикладной аспекты / Р. Л. Кричевский. – М. : Изд-во МГУ, 1991. – 205 с. Шифр НББ: АР549596*401088
6. Приходько Н. В. Проблема формирования профессионально значимого лидерства // Ист. и соц.-образоват. мысль. – 2014. – № 5. – С. 111–113 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problema-formirovaniya-professionalno-znachimogo-liderstva (30.03.2022).
7. Сидоровский К. Ю. Формирование организационно-управленческих способностей у будущих менеджеров социально-культурной деятельности : автореф. дис. … канд. пед. наук : 13.00.08 / Сидоровский Кирилл Юрьевич ; Моск. гос. ун-т культуры и искусств. – М., 2012. – 24 с. Шифр НББ: 2//147165(039)
8. Социально-культурный менеджмент: теория и практика : сб. ст. / Белорус. гос. ун-т культуры и искусств ; редкол.: А. И. Степанцов, С. Б. Мойсейчук, К. И. Ремишевский. – Минск : БГУКИ, 2014. – 132 с. Шифр НББ: 1Н//451344(039)*1Н//557913(039)
9. Шевченко Т. Н. Лидерство как условие формирования конкурентоспособного специалиста социально-культурной сферы // Изв. Рос. гос. пед. ун-та. – 2008. – № 51. – С. 326–328 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/liderstvo-kak-uslovie-formirovaniya-konkurentosposobnogo-spetsialista-sotsialno-kulturnoy-sfery.pdf (30.03.2022).
10. Шевченко Т. Н. Социокультурное лидерство в системе формирования педагогической культуры будущего специалиста сферы досуга : автореф. дис. ... канд. пед. наук : 13.00.05 / Шевченко Тамара Николаевна ; С.-Петерб. гос. ун-т культуры и искусств. – СПб., 2008. – 24 с. Шифр НББ: 2//36868(039)
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.