ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39412
№ 39412  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Соберите, пожалуйста, литературу в электронном виде на тему "Понятие и общая характеристика стадий регистрации закрытой информации"
Заранее спасибо, с юбилеем Вас!
Ответ: Здравствуйте! К сожалению, источники, точно соответствующие запросу, в рамках Виртуальной справочной службы не найдены. Возможно, Вам будут полезны следующие публикации (источники поиска – ЭК ВОУНБ, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Артонкина Н. «По секрету всему свету», или Как организовать конфиденциальное делопроизводство: (часть 1) // Делопроизводство и документооборот на предприятии. – 2015. – № 6. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва Делопресс. URL: https://delo-press.ru/journals/documents/sovremennoe-deloproizvodstvo/43934-po-sekretu-vsemu-svetu-ili-kak-organizovat-konfidentsialnoe-deloproizvodstvo/ (дата обращения: 29.03.2022).
2. Бурдов С.Н. Система конфиденциального делопроизводства как форма защиты конфиденциальной информации: нормативные и организационные аспекты // Управленческое консультирование. – 2014. – № 3. – С. 133-139. – Электронная копия доступна на сайте профессора КемГУ Коновалова А.Б. URL : (открыть ссылку) (дата обращения: 29.03.2022).
3. Коржук В.М. Защищенный документооборот : учеб.-метод. пособие / В.М. Коржук, И.Ю. Попов, А.А. Воробьева. – Санкт-Петербург : Университет ИТМО, 2021. – Ч. 1. – 67 с. – Электрон. копия доступна на сайте НИУ ИТМО. URL: https://books.ifmo.ru/file/pdf/2737.pdf (дата обращения: 30.03.2022).
4. Санников С.В. Современные методы работы с конфиденциальными электронными документами / С.В. Санников, Б.А. Литвинский // Актуальные проблемы авиации и космонавтики. – 2016. – Т. 2, № 12. – С. 528-530. – Электрон. копия доступна на сайте РУТ (МИИТ). URL: URL: https://www.miit.ru/content/%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2.pdf?id_vf=28342 (дата обращения: 29.03.2022).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.