ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39425
№ 39425  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста по поиску материала т.е. списка литературы на Штубендорфия восточная (Stubendorffia orientalis)?
Ответ: Здравствуйте. В рамках Виртуальной справки выполнение Вашего запроса невозможно, т. к. тема сформулирована очень узко и требует углубленного разыскания.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, БЕН РАН, ЦНСХБ, ВОУНБ, научной электронной библиотеки E library, поисковые системы Yandex, Google.
1. Mummenhoff K. Stubendorffia and Winklera belong to the expanded Lepidium (Brassicaceae) // Edinburgh Journal of Botany. – 2011. – N 68(02). – P. 165 – 171. – Электронная копия доступна на сайте Research Gate. – https://www.researchgate.net/publication/231795168_Stubendorffia_and_Winklera_belong_to_the_expanded_Lepidium_Brassicaceae (31.03.2022).
2.Герман Д.А. Типификация таксонов семейства Cruciferae Juss., описанных А. И. Шренком / Д.А. Герман, О.В. Чернева // Новости систематики высших растений. – 2008. – Т. 40. – С. 285-313. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tipifikatsiya-taksonov-semeystva-cruciferae-juss-opisannyh-a-i-shrenkom (дата обращения: 31.03.2022).
3.Карпова А.П. Монография рода Stroganowia Kar. et Kir. (Cruciferae B. Juss.) : дис. ... канд. биол. наук / Карпова Анастасия Петровна ; [Ботан. ин-т им. В.Л. Комарова РАН]. – Санкт-Петербург, 2008. – 391 с. – Место защиты: Ботанический ин-т им. В.Л. Комарова РАН.
4.Карпова А.П. Палиноморфология рода Stroganowia и некоторых представителей родов Lepidium и Stubendorffia (cruciferae) / А.П. Карпова, В.В. Григорьева // Ботанический журнал. – 2007. – Т. 92, № 9. – С. 1332-1340.
5.[Штубендорфия восточная]. – Изображения (неподвижные ; двухмерные: электронные) // Цифровой гербарий МГУ : сайт / ред. А.П. Серегин. – Москва : МГУ, 2020. – URL: https://plant.depo.msu.ru/ (дата обращения 30.03.2022).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.