ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 39427
№ 39427 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Добрый день! Помогите пожалуйста подобрать литературу за 2017-2022 год, для написания курсовой работы на тему оценка платежеспособности заёмщика
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу для начала работы (источники – ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, Elibrary, БД МАРС, ПС Гугл, Яндекс):
1. Гришанова А.В. Значение и место оценки платёжеспособности заемщика в процессе банковского кредитования / А.В. Гришанова, В.В. Панасюк. – DOI 10.34755/IROK.2020.37.43.071 // Актуальные вопросы современной экономики. – 2020. – № 3. – С. 15-19. – Электронная копия доступна на сайте READera. URL:
https://readera.org/znachenie-i-mesto-ocenki-platjozhesposobnosti-zaemshhika-v-processe-bankovskogo-143171313?
(дата обращения: 30.03.2022).
2. Каширя О.А. Оценка платежеспособности физических лиц в современных условиях / О.А. Каширя, О.П. Бондарчук // Современные научные исследования и разработки. – 2017. – № 8 (16). – С. 247-249. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL:
https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32310854
(дата обращения: 30.03.2022). – Доступ после регистрации.
3. Корнилова О.А. Комплексная оценка заемщика как инструмент снижения кредитного риска // Ученые записки. – 2020. – № 1 (33). – С. 40-43. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL:
https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42905673
(дата обращения: 30.03.2022). – Доступ после регистрации.
4. Кудайбергенова К.С. Экономическое содержание кредитоспособности и платежеспособности заемщика / К.С. Кудайбергенова, О.М. Дранишникова // Вестник Омского регионального института. – 2019. – № 2. – С. 115-118. – Электронная копия номера доступна на сайте Омского регион. ин-та. URL:
http://www.omskri.ru/images/Doc/VORI/VORI_2019_2.pdf
(дата обращения: 30.03.2022).
5. Куренная В.В. Аналитическая модель для оценки платежеспособности заемщика кредитных организаций / В.В. Куренная, Т.А. Крамаренко // Информационное общество: современное состояние и перспективы развития : сб. материалов VIII междунар. форума. – 2017. – С. 29-31. – Электронная копия сборника доступна на сайте КубГАУ. URL:
https://kubsau.ru/upload/iblock/074/074715ad933cf0572f89386931a5ac3e.pdf?ysclid=l1djeupdht
(дата обращения: 30.03.2022).
6. Кустова М.С. Скоринг-модель оценки кредитного риска и платежеспособности индивидуального заёмщика / М.С. Кустова, А.Д. Мурзин, А.В. Темирканова // Гуманитарные и социально-экономические науки. – 2017. – № 1 (92). – С. 140-150. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL:
https://www.elibrary.ru/item.asp?id=28868384
(дата обращения: 30.03.2022). – Доступ после регистрации.
7. Никулин Е.Г. Рейтинговая оценка платежеспособности заемщика // Бухгалтерский учет, внутренний контроль и анализ: перспективы развития в условиях информационно-цифрового пространства : сб. науч. тр. / под ред. В.В. Плотниковой. – Саратов, 2018. – С. 49-53. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL:
https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35103718
(дата обращения: 30.03.2022). – Доступ после регистрации.
8. Разоренная А.А. К вопросу о платежеспособности и кредитоспособности заемщика / А.А. Разоренная, М.Р. Тахумов // Школа молодых новаторов : сб. науч. ст. междунар. молодежной науч. конф. : в 2 т. – Курск, 2020. – Т.1. – С. 217-221. – Электронная копия сборника доступна на сайте ГПНТБ. URL:
http://www.spsl.nsc.ru/FullText/konfe/%D0%A8%D0%BA%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BE20201.pdf
(дата обращения: 30.03.2022).
9. Сабирова А.С. Изменение подходов к оценке платежеспособности заемщиков / А.С. Сабирова, А.Л. Белоусов // Финансовая экономика. – 2019. – № 12. – С. 384-388.
10. Стебунова О.И. Подходы к построению скоринговой системы комплексной оценки кредитоспособности потенциальных заемщиков / О.И. Стебунова, К.В. Пивоварова // Интеллект. Инновации. Инвестиции. – 2018. – № 2. – С. 59-64. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/podhody-k-postroeniyu-skoringovoy-sistemy-kompleksnoy-otsenki-kreditosposobnosti-potentsialnyh-zaemschikov
(дата обращения: 30.03.2022).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=39427
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024