ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 39429
№ 39429 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте, помогите, пожалуйста найти три научных понятия "Дидактические игры" и "Логическое мышление".
Спасибо за помощь!
Ответ:
Здравствуйте. Надеемся, что в представленных источниках Вы найдете интересующую информацию (источники: ИПС Google, Yandex, Киберленинка, eLIBRARY.RU и др.):
1. Ахметова Г. Понятие и сущность логического мышления в психологии и педагогике / Г. Ахметова, М.Е. Бекболганова, А. Мухаева // Евразийский Союз Ученых. – 2016. – № 1/3 (22). – С. 9-11. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/ponyatie-i-suschnost-logicheskogo-myshleniya-v-psihologii-i-pedagogike/viewer
(дата обращения: 01.04.2022).
2. Воронина Л.В. Понятие логического мышления в психолого-педагогической литературе / Л.В. Воронина, М.В. Карпова // Традиции и инновации в педагогическом образовании : сб. науч. тр. V междунар. конф., Екатеринбург, 6 апреля 2019 г. / науч. ред.: Ю.Н. Галагузова. – Екатеринбург : Уральский гос. пед. ун-т, 2019. – С. 18-21. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41143368_14557626.pdf
(дата обращения: 01.04.2022). – Доступ после регистрации.
3. Голубь М.С. Характеристика основных понятий, составляющих содержание логического мышления / М.С. Голубь, А.К. Красникова // Психологические и педагогические проблемы в системе непрерывного образования : сб. ст. по итогам междунар. науч.-практ. конф., Стерлитамак, 19 декабря 2017 г. – Стерлитамак : ООО "Агентство международных исследований", 2017. – С. 11-13. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_32159518_74341103.pdf
(дата обращения: 01.04.2022). – Доступ после регистрации.
4. Давыдова Е.Н. Дидактическая игра: сущность и содержание / Е.Н. Давыдова, И.С. Кобозева // Научное обозрение. Педагогические науки. – 2019. – № 3-1. – С. 69-72. – URL:
http://f.kemrsl.ru:8081/iap/Nandigram/psychpedt/didakigra/Davydova.pdf?ysclid=l1g49l1b29
(дата обращения: 01.04.2022).
5. Дидактическая игра – определение, цель и структура // Наука. Club : [сайт]. – URL:
https://nauka.club/podsovet/didakticheskaya-igra.html
(дата обращения: 01.04.2022).
6. Дидактические игры // Словари и энциклопедии на Академике : [сайт]. – URL:
https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/28607
(дата обращения: 01.04.2022).
7. Логическое мышление // Национальная энциклопедическая служба. Психологическая энциклопедия : [сайт]. – URL:
https://vocabulary.ru/termin/logicheskoe-myshlenie.html
(дата обращения: 01.04.2022).
8. Логическое мышление // Словари и энциклопедии на Академике : [сайт]. – URL:
https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1008870
(дата обращения: 01.04.2022).
9. Логическое мышление // PSVERA : [сайт]. – URL:
https://psyera.ru/logicheskoe-myshlenie-2098.htm
(дата обращения: 01.04.2022).
10. Стариченкова В.Э. Понятие «логического мышления» в психологии и педагогике // СибАК. Info. Студенческий : электрон. науч. журн. – 2020. – № 40 (126). – С. 84-87. – URL:
https://sibac.info/journal/student/126/196050
(дата обращения: 01.04.2022).
11. Шмелёва Н.Г. Педагогические условия формирования логического мышления / Н. Г. Шмелёва, Ф.М. Сулейманова, Г.М. Синдикова, С.А. Косцова // МНКО. – 2020. – № 3 (82). – С. 188-191. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/pedagogicheskie-usloviya-formirovaniya-logicheskogo-myshleniya/viewer
(дата обращения: 01.04.2022).
[Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=39429
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024