ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39472
№ 39472  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подберите, пожалуйста, литературу по теме "Управление развитием инновационного потенциала педагогического коллектива". Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие публикации по Вашему запросу. Источники библиографического поиска: ЭК РГБ, ЭК Белгородской ГУНБ, Науч. электрон. б-ка Киберленинка, Науч. электрон. б-ка eLibrary, Науч. электрон. б-ка DisserCat, БД АРБИКОН (МАРС), Академия Google.
1. Ваганова О.И. Инновационная направленность профессионально-педагогической деятельности педагогов / О.И. Ваганова, А.В. Лапшова // Проблемы развития современного общества : сб. науч. ст. – Курск, 2019. – С. 429-433. – Электронная копия сборника доступна на сайте СКУ им. М. Козыбаева. URL: http://is.nkzu.kz/publishings/%7B6A32918E-3941-4B46-8795-92118DB955D4%7D.pdf (дата обращения: 04.04.2022).
2. Васильев В.Л. Модернизация системы высшего образования: уровни развития инновационной деятельности / В.Л. Васильев, О.Н. Устюжина, Э.М. Ахметшин, Р. Р. Шарипов // Инновации. – 2017. – № 6 (224). – С. 79-88. – Электронная копия доступна на сайте науч. электр. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/modernizatsiya-sistemy-vysshego-obrazovaniya-urovni-razvitiya-innovatsionnoy-deyatelnosti (дата обращения: 04.04.2022).
3. Волков Ю.А. Инновационные технологии управления в образовании / Ю.А. Волков, М.Н. Савельева, О.А. Санникова, О.И. Башеров // Управление образованием: теория и практика. – 2021. – № 2 (42). – С. 265-272. – Электронная копия доступна на сайте науч. электр. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/innovatsionnye-tehnologii-upravleniya-v-obrazovanii (дата обращения: 04.04.2022).
4. Волошина Л.Н. Инновационные процессы в образовании : учеб. пособие / Л.Н. Волошина, К.Е. Панасенко, Л.В. Шинкарева ; Белгородский гос. национальный исслед. ун-т. – Белгород : НИУ "БелГУ", 2019. – 103 с. : табл.
5. Дресвянникова М.О. Матричное управление как механизм организации эффективного взаимодействия педагогов // Вестник ТГПУ. – 2021. – № 2 (214). – С. 78-87. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/matrichnoe-upravlenie-kak-mehanizm-organizatsii-effektivnogo-vzaimodeystviya-pedagogov (дата обращения: 04.04.2022).
6. Кологреев В.А. Инновационная среда профессиональной образовательной организации: точки роста / В.А. Кологреев, А.С. Пензин // Методист. – 2017. – № 8. – С. 37-40. – Библиогр.: с. 40 (1 назв.).
7. Липатов П.И. Развитие инновационного потенциала педагогического коллектива общеобразовательной организации / Я.С. Фурсова, П.И. Липатов // Учитель Кузбасса. – 2020. – № 4 (55). – С. 71.
8. Миронова И.В. Развитие инновационного потенциала преподавателя вуза в дополнительном профессиональном образовании : дис. ... канд. пед. наук / Миронова И.В. ; Моск. пед. гос. ун-т. – Москва, 2018. – 184 с. : ил.
9. Петрова С.Н. Оценка инновационной образовательной среды дошкольной образовательной организации // Методист. – 2019. – № 7. – С. 61-64. – Библиогр.: с. 64 (14 назв.).
10. Потенциал педагогического коллектива // Ивочкина Т.Н. Школа развития творческого потенциала: программа развития 2018-2024 / Т.Н. Ивочкина, Л.Н. Ялынская ; под общей ред. Т.Н. Ивочкиной ; Ин-т повышения квалификации, Детская музыкальная школа № 40. – Новокузнецк : ИПК, 2019. – С. 24-32.
11. Секреты эффективного управления образовательной организацией : сб. проектов в сфере инновационного менеджмента / Департамент образования администрации Владимирской области, Владимирский ин-т развития образования имени Л. И. Новиковой ; [сост. Т.В. Разумовская, Т.О. Шумилина]. – Владимир : ГАОУДПО ВО ВИРО, 2018. – 235 с. : табл.
12. Степина Н.А. Инновационный потенциал педагогического коллектива колледжа в условиях реализации государственной образовательной политики // Вестник научных конференций. – 2017. – № 2-2. – С. 101-103. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=28910679 (дата обращения: 04.04.2022). – Доступ после регистрации.
13. Типушков С.В. Инновационная образовательная среда школы как объект управления // Ученые записки университета Лесгафта. – 2020. – № 7 (185). – С. 394-400. – Электронная копия доступна на сайте науч. электр. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/innovatsionnaya-obrazovatelnaya-sreda-shkoly-kak-obekt-upravleniya (дата обращения: 04.04.2022).
14. Царев И.Н. Инновационный потенциал педагогического коллектива в условиях комфортной развивающей образовательной среды кадетского военного корпуса // Проблемы современного педагогического образования. – 2017. – № 57-9. – С. 249-258. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=32433309 (дата обращения: 04.04.2022). – Доступ после регистрации.
15. Яркова Д.Д. Развитие творческого потенциала педагога в условиях деятельности федеральной инновационной площадки "Педагогическое лидерство" / Д.Д. Яркова, Т.Г. Мухина, В.А. Малинин, С.Н. Сорокоумова // Вестник Мининского университета. – 2020. – № 2 (31). – С. 14. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-tvorcheskogo-potentsiala-pedagoga-v-usloviyah-deyatelnosti-federalnoy-innovatsionnoy-ploschadki-pedagogicheskoe-liderstvo (дата обращения: 04.04.2022).
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.