ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39476
№ 39476  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме "Основные направления и точки роста внутреннего и въездного туризма в России". Большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ; поисковые системы: Yandex, Google):
1. Берлин С.И. Концепция стратегического развития туристско-рекреационного кластера Краснодарского края: точки роста и точки проблем / С.И. Берлин, Н.П. Кравченко, А.А. Чупрова // Вестник Академии знаний. – 2018. – № 6 (29). – С. 52-60. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://academiyadt.ru/zhurnal-vestnik-akademii-znanij-vaz-29-6-noyabr-dekabr-2018/ (дата обращения: 05.04.2022).
2. Закиров И.В. Внутренний туризм в России: современное состояние и точки роста / И.В. Закиров, Т.Е. Ясакова // Проблемы и перспективы развития туризма в российской федерации : сб. науч. тр. / Севастопольский экономико-гуманитар. ин-т (филиал), ФГАОУ ВО "Крымский федер. ун-т им. В.И. Вернадского". – Симферополь, 2020. – С. 133-141. – Электрон. копия доступна на сайте «Инфопедия». URL: https://infopedia.su/30x19aab.html (дата обращения: 05.04.2022).
3. Ковальчук А.П. Анализ направлений развития внутреннего туризма в России // Экономика, предпринимательство и право. – 2014. – № 3. – С. 24-29. – Электрон. копия доступна на сайте Первого экон. изд-ва. URL: https://1economic.ru/lib/10023 (дата обращения: 05.04.2022).
4. Коржанова А.А. Перспективные направления развития культурно-познавательного туризма в России // Фундаментальные исследования. – 2015. – № 2-18. – С. 4044-4047. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://fundamental-research.ru/ru/article/view?id=37904 (дата обращения: 05.04.2022).
5. Левченко К.К. Организационно-экономические аспекты развития въездного туризма и его влияние на экономику территории : на примере Краснодарского края : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Левченко Константин Константинович ; Соч. гос. ун-т. – Сочи, 2017. – 160 с. – Электрон. копия доступна на сайте Соч. гос. ун-та. URL: https://clck.ru/ek3td (дата обращения: 05.04.2022).
6. Приоритетные направления и проблемы развития внутреннего и международного туризма в России : материалы II Всерос. с междунар. участием науч. конф. / науч. ред. А.В. Гумеров. – Казань : ЗНАНИЕ, 2018. – 208 с. – Электрон. копия доступна на сайте КУКИиТ. URL: https://kukiit.ru/wp-content/uploads/2020/02/elibrary_37036390_90063912.pdf (дата обращения: 05.04.2022).
7. Развитие внутреннего и въездного туризма в России и за рубежом : сб. ст. / под ред. М.Ю. Шерешевой. – Москва : Экон. фак. МГУ им.и М.В. Ломоносова, 2017. – 192 с. – Электрон. копия доступна на сайте экон. фак. МГУ им. М.В. Ломоносова. URL: https://www.econ.msu.ru/sys/raw.php?o=44108&p=attachment (дата обращения: 05.04.2022).
8. Современное состояние и потенциал развития туризма в России : материалы XVII Междунар. науч.-практ. конф. (Россия, Омск, 8-9 окт. 2020 г.) / ОмГТУ, Каф. «Туризм, гостиничный и ресторанный бизнес» ; под общ. ред. Е.В. Кулагиной. – Омск : Изд-во ОмГТУ, 2020. – 193 с. – Электрон. копия доступна на сайте ОмГТУ. URL: https://clck.ru/ejzwS (дата обращения: 05.04.2022).
9. Современное состояние и потенциал развития туризма в России : материалы XV Междунар. науч.-практ. конф. (Россия, Омск, 20-21 дек. 2018 г.) / ОмГТУ ; Упр. по развитию туризма М-ва культуры Ом. обл. ; под общ. ред. Е.В. Кулагиной. – Омск : Изд-во ОмГТУ, 2018. – 296 с. – Электрон. копия доступна на сайте ОмГТУ. URL: https://clck.ru/ejzyS (дата обращения: 05.04.2022).
10. Соцков В.В. Формирование и развитие туристских проектов как основа внутреннего туризма России : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Соцков Виталий Валерьевич ; С.-Петерб. гос. экон. ун-т. – Санкт-Петербург, 2021. – 146 с. – Электрон. копия доступна на сайте С.-Петерб. гос. экон. ун-та. URL: https://unecon.ru/sites/default/files/disssotckovvv.pdf (дата обращения: 05.04.2022).
11. Шамахов В.А. Развитие внутреннего и въездного туризма в России как приоритетное стратегическое направление / В. А. Шамахов, Л. Г. Каранатова, А. И. Балашов // Среднерусский вестник общественных наук. – 2017. – Т. 12, № 4. – С. 143-154. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://orel.ranepa.ru/upload/iblock/9f0/Shahmatov_Karanatova_Balashov.pdf (дата обращения: 05.04.2022).
Вы можете расширить список изданий, если проведете самостоятельный поиск в Научных электронных библиотеках: disserCat (открыть ссылку), eLIBRARY (открыть ссылку), КИБЕРЛЕНИНКА (открыть ссылку).
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.