ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 39483
№ 39483 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Какие хрестоматии по литературе для старших классов увидели свет в 2000-х гг. на русском языке на постсоветском пространстве, без России?
Ответ:
Здравствуйте. К сожалению, найти удалось немного (источник – ЭК Национальной б-ки Беларуси)
1. Вся русская литература в кратком изложении для школьников и абитуриентов / авт.-сост. Е.А. Салтыкова. – Минск : Юнипресс, 2005. – 590, [1] с.
2. Вся русская литература в пересказе для школьников / авт.-сост.: И.Н. Агекян [и др.]. – Минск : Фир ма "Соврем. литератор", 2000. – 893, [1] с.
3. Книга для дополнительного чтения в 9 классе / авт.-сост.: Е.В. Перевозная, А.В. Перевозный. – Минск : ООО "Сэр-Вит", 2000. – 766, [1] с.
4. Литература : учеб.-хрестоматия для 8-го кл. / авт.-сост.: Т.Ф. Мушинская [и др.]. – 2-е изд. – Минск : НМЦентр, 2000. – 719 с.
5. Литература : учебник-хрестоматия для 9-го класса : в 2 ч. – 2-е изд. – Минск : НМЦентр, 2001.
6. Русская литература : хрестоматия для ст. кл. / сост. В.Г. Бехтина, С.К. Черник. – 2-е изд., стер. – Минск : Журн. "Адукацыя і выхаван не", 2000. – 669, [1] с.
7. Русская литература, XIX век: произведения шк. программы : крат. излож. и анализ / О.В. Вертиховская. – Минск : Кн. дом, 2004. – 638, [1] с.
8. Современная русская литература : хрестоматия / сост.: Д.И. Довнор, А.И. Запольский. – Минск : Кн. дом, 2003. – 831 с.
9. Хрестоматия по польской литературе : учеб. пособие / сост.: О.Э. Морозова. – Минск : БИП-С плюс, 2005. – 113 с. язык: Русский / Польский
Являясь жителем г. Саратова, Вы можете обратиться за консультацией в Информационно-библиографический отдел Саратовской ОУНБ.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=39483
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024