ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39485
№ 39485  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Необходима литература на тему: «Чатем-Хаус (англ. Chatham House) или Королевский институт международных отношений. История этой организации, ее политическая ориентация, спонсоры, бюджет». Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК РГБ, РНБ, ВОУНБ, БД ИНИОН, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Алексеев П. Протоколы британских мудрецов // Издательский дом «ЗВЕЗДА» : [сайт]. – Москва, 04.06.2021. – URL: https://zvezdaweekly.ru/news/2021611845-iudAd.html (дата обращения: 04.04.2022).
2. Катасонов В. 100 лет назад возникла организация «открытого заговора» – Chatham House // Русское экономическое общество : сайт. – 2020. – 16 сент. – URL: http://reosh.ru/valentin-katasonov-100-let-nazad-voznikla-organizaciya-otkrytogo-zagovora-chatham-house.html (дата обращения: 05.04.2022).
3. Королевский институт международных отношений // Хаггер Н. Синдикат. история мирового правительства / пер. Новикова Т. О. – Москва : Алгоритм-Книга, 2009. (доступен фрагмент https://biography.wikireading.ru/319836 ).
4. Королевский институт международных отношений : [подборка материалов на сайте РИА Новости] (открыть ссылку).
5. Филина О. Двойные игры // Огонёк. – 2018. – № 38. – С. 8. – Электронная версия представлена на сайте ИД «Коммерсантъ». URL: https://www.kommersant.ru/doc/3744655 (дата обращения: 04.04.2022).
6. Чатем-Хаус // Википедия – свободная энциклопедия. – URL: https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.b6daa793-624aa686-9c69a72b-74722d776562/https/en.wikipedia.org/wiki/Royal_Institute_for_International_Affairs (дата обращения: 04.04.2022).
7. Barinova E. The royal institute of international affairs: participatory mechanisms in british political discourse // Государственная служба. – 2012. – № 3 (77). – С. 107-109. – Текст на англ. языке. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=18087907 (дата обращения: 04.04.2022). – Доступ после регистрации.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 3
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.