ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3950
№ 3950  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте, очень прошу помочь мне подобрать литературу по курсовой работе "Дачные объединения граждан" состоящей из след глав 1. понятие сущность дачного объединения 2.особенности создания 3.правосубъектность .4 слияние.буду очень благодарна вам .
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу (источник – ЭК РНБ, РГБ, НБ РС (Я); БД ИНИОН, «МАРС»):
1. Афанасьев О.Н. Садовод и закон : практ. коммент. (перераб. и доп.) к Федер. закону Рос. Федерации "О садовод., огородн. и дач. некоммерч. об-ниях граждан" (с изм. и доп.) / О.Н. Афанасьев ; [Межрегион. садовод. ассоц. "Садовод. и закон"]. – [2-е изд., перераб. и доп.]. – М. : Ось-89, 2001. – 127 с.
2. Афанасьев О.Н. Садовод и закон : Устав пишем сами / О.Н. Афанасьева. – М. : Ось-89, 2003. – 174 с. – (Садовод и закон).
3. Веденин Н.Н. Садоводческие, огороднические и дачные некоммерческие объединения граждан : вопр. и ответы / Н.Н. Веденин ; Моск. гос. ун-т путей сообщ. (МИИТ), Юрид. ин-т. – М. : ЮИ МИИТа, 2002. – 128 с.
4. "Дачная амнистия", или Три Федеральных закона: Nш66-ФЗ "О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан", Nш28-ФЗ "О государственном земельном кадастре", Nш122-ФЗ "О государственной регистрации прав на недвижемое имущество и сделок с ним" : сб. нормативных документов. – М. : ГроссМедиа, 2008. – 126 с.
5. Мерсиянова И.В. Добровольные объединения граждан в местном самоуправлении: проблемы институционализации / И.В. Мерсиянова. – М. : Academia, 2004 (ПИК ВИНИТИ). – 180 с.
6. О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан : Федер. закон от 15 апр. 1998 г. N66-ФЗ: Офиц. текст: [Принят Гос. Думой 11 марта 1998 г.: Одобр. Советом Федерации 1 апр. 1998 г.]. – М. : Норма: ИНФРА-М, 1998. – 106 с.
7. Пора отпусков. Дачники и закон : Виды отпусков, права дачников и садоводов, формы типовых документов. – М. : Профиздат, 2001. – 74 c. – (Библиотечка профсоюзного актива / гл. ред. Вера Фурсова, ISSN 0201-7636 ; 5).
8. Проблемы коллективного садоводства и огородничества и реализация положений "Федерального закона "О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан" : науч.-практ. конф., [22 апр. 2003 г., г. Санкт-Петербург] : сб. материалов. – М. : Б.и., 2003. – 54 с.
9. Садоводческое товарищество : [практ. пособие в норматив. актах и коммент.] : Спец. вып. альм. "Ваш сад". – М. : Моск. межрегион. союз садоводов и др., 2003. – 64 с. – (Библиотечка газеты "Ваши 6 соток").
10. Туребеков Т.М. Общественные объединения как субъекты гражданского права : автореф. дис. …канд. юрид. наук / М-во юстиции Респ. Узбекистан, Ташкент. гос. юрид. ин-т. – Ташкент, 2002. – 28 с.
11. Учредительные и внутренние документы садоводческих (огороднических, дачных)
некоммерческих объединений / [М.Ю. Тихомиров]. – М. : изд. Тихомирова М.Ю., 2007. – 59 с. – (Образцы правовых документов).
12. Цыбуленко З. Правовое положение садоводческих, огороднических и дачных объединений граждан // Рос. юстиция. – 1999. – № 1. – C. 35-37.
Являясь жителем Якутска, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам Национальной библиотеки Республики Саха.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.