ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39506
№ 39506  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с поиском источников литературы по теме корпоративные библиотечно-информационные сети предприятий или организаций России
Ответ: Здравствуйте. Выявить источники в строгом соответствии с формулировкой, к сожалению, не удалось. Возможно, Вам будет полезен следующий список публикаций (источники поиска – ЭК РНБ, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского ; ИПС Yandex):
1. Брежнева В.В. Организация работы научно-технических библиотек и служб информации предприятий : учеб. пособие / В.В. Брежнева, И.Е. Парамонова. – Санкт-Петербург : СПбГИК, 2015. – 204 с.
2. Брыкалов С.М. Анализ востребованности и эффективности функционирования научно-технической библиотеки на промышленных предприятиях / С.М. Брыкалов, А.С. Балыбердин, В.Е. Бородина // Библиосфера. – 2018. – № 3. – С. 25–35. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://www.bibliosphere.ru/jour/article/view/256/256 (дата обращения: 08.04.2022).
3. Грузова А.А. Роль службы информации организации при внедрении корпоративных информационных систем // Научно-техническая информация. Серия 1. – 2012. – № 10. – С. 13–17.
4. Крулев А.А. Библиотека предприятия как информационный посредник в неформальных научных коммуникациях // Клиентоориентированный подход в информационном обслуживании : XIV Всерос. науч.-практ. конф. "Электронные ресурсы библиотек, музеев, архивов" – "Информационное обслуживание в век электронных коммуникаций" : сб. материалов. – Санкт-Петербург, 2019. – С. 145–150.
5. Парамонова И.Е. Востребованность услуг научно-технических библиотек: мнение профессионалов // Библиосфера. – 2018. – № 4. – С. 64–69. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://www.bibliosphere.ru/jour/article/view/273 (дата обращения: 08.04.2022).
6. Парамонова И.Е. Корпоративная библиотека: право на жизнь // Научные и технические библиотеки. – 2018. – № 6. – С. 37–50. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://ntb.gpntb.ru/jour/article/view/336?locale=ru_RU& (дата обращения: 08.04.2022).
7. Парамонова И.Е. Используй то, что под рукою, или путь развития научно-технической библиотеки // Корпоративные библиотечные системы: технологии и инновации : материалы Междунар. науч.-практ. конф., 20-27 июня 2016 г. – Санкт-Петербург, 2016. – С. 104–110.
8. Парамонова И.Е. Научно-техническая библиотека "на обочине" прогресса : статья-размышление // Научные и технические библиотеки. – 2016. – № 10. – С. 5–18.
9. Романова Е.С. Корпоративная библиотека в структуре современной организации // Культура и образование: научно-информационный журнал вузов культуры и искусств. – 2018. – №1 (28). – С. 96–100. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://ntb.gpntb.ru/jour/article/view/570 (дата обращения: 08.04.2022).
10. Новикова Н.В. Информационно-библиотечное обеспечение маркетинговой работы предприятия / Н.В. Новикова, Д.М. Цукерблат // Библиосфера. – 2008. – № 4. – С. 49–55. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/informatsionno-bibliotechnoe-obespechenie-marketingovoy-raboty-predpriyatiya (дата обращения: 08.04.2022).
Являясь жителем города Иркутска, за дополнительной информацией Вы можете обратиться в отдел библиографии ИОГУНБ им. И. И. Молчанова–Сибирского по адресу: ул. Лермонтова, 253. тел.: (3952) 48–66–80 (доб.: 570).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.